Объявлен список мероприятий деловой программы на выставке «Агропродмаш-2023»
На протяжении 5 лет Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова является научным партнером АО «Экспоцентр». Всего через несколько дней в «Экспоцентре» состоится самая крупная в России международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш – 2023».
Чтобы посещение было максимально эффективным, команда Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова подготовила насыщенную трехдневную деловую программу, в которой будут вынесены на обсуждение и обозрение актуальные вопросы о меняющемся рынке пищевой промышленности и новые точки роста для бизнеса.
Одним из главных событий деловой программы на выставке станет Мясной конгресс, который соберет ведущих специалистов в области качества и стандартизации, микробиологии мясных продуктов и технологических пространств.
XIII Международный мясной конгресс «Острые вопросы мясной промышленности»
Вместе с лидерами рынка систем мясопереработки будут обсуждаться:
|
|
Дата проведения: 11 октября, с 11:00 до 15:00 (конгресс-центр, пресс-зал). Для участия в конгресс необходима предварительная регистрация по ссылке. |
Шоу профессионального мастерства обвальщиков
Шоу обвальщиков — это:
Шоу организуется при поддержке компаний «GRENT» (grent.ru) — генеральный партнер по производству интеллектуальных систем гигиены и внутреннего водоотведения, |
|
Дата проведения: 12 октября, с 12:00 до 13:30 (павильон №7, зал 6, стенд 76B30) Для участия в шоу обвальщиков необходима предварительная регистрация по ссылке. |
Впервые на выставке будет организована серия мастер-классов для средних и крупных перерабатывающих предприятий, торговых сетей, испытательных лабораторий, малых фермерских хозяйств и агрофирм. В среду, 11 октября, пройдут сразу два мастер-класса по соковой и кондитерской продукции.
Мастер-класс по изготовлению функциональной выпечки на основе энтопротеина
На мастер-классе будут рассмотрены вопросы:
|
|
Дата проведения: 10 октября, с 11:00 до 12:30 (павильон №7, зал 6, стенд 76B30). Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация по ссылке. |
Мастер-класс по производству соковой продукции
На мастер-классе будут рассмотрены ключевые вопросы производства:
|
|
Дата проведения: 11 октября, с 12:00 до 13:30 (павильон №7, зал 6, стенд 76B30). Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация по ссылке. |
Следующий мастер-класс будет посвящен изготовлению мармелада, который по популярности лидирует в сегменте сахаристых кондитерских изделий, уступая только шоколаду.
Мастер-класс по изготовлению желейно-фруктового мармелада
На мастер-классе будут рассмотрены:
|
|
Дата проведения: 11 октября, с 14:30 до 15:30 (павильон №7, зал 6, стенд 76B30). Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация по ссылке. |
За этим последуют выступления докладчиков круглого стола о перспективах развития кондитерской промышленности и путей ее роста.
Круглый стол «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий в условиях импортозамещения»
В ходе круглого стола будут обсуждаться:
сохранности кондитерских изделий,
|
|
Дата проведения: 12 октября, с 13:30 до 17:00 (конгресс-центр, мраморный зал). Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация по ссылке. |
Финальный день выставки, 12 октября, ознаменуется проведением переговоров на стенде Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова (павильон №7, зал 6, стенд 76B30).
«Агропродмаш» — многоотраслевая выставка, которая знакомит с продукцией российских производителей пищевого оборудования и ингредиентов, а также последними разработками ведущих мировых брендов в различных сегментах пищевой и перерабатывающей промышленности. Выставка организуется АО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторг РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В выставке принимают участие свыше 800 компаний из 18 стран. Выставка представит как российские разработки, так и оборудование, технологии и ингредиенты ведущих производителей из Австрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, Сербии, Турции, Узбекистана, Чехии, Швейцарии.
О деловой программе
Организаторами большей части деловых программ на международной выставке «Агропродмаш – 2023» выступают АО «Экспоцентр», Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова и его структурные подразделения — Институт мясной промышленности, Институт кондитерской промышленности, Институт пищевых добавок, Институт технологии консервирования.
О партнерах
Партнерами шоу профессионального мастерства обвальщиков являются компании «GRENT» (grent.ru) — генеральный партнер по производству интеллектуальных систем гигиены и внутреннего водоотведения, «Слово мясника» (slovo-myasnika.ru) — партнер по производству свинины полного цикла, «ДЕФТ» (deft.ru) — партнер по производству оборудования для мясопереработки, «FREUND Russia» (freund-germany.ru) — партнер по производству оборудования для первичной переработки скота.