Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Специалисты ФНЦ представили инновационный подход к измельчению замороженного сырья

PDF Печать e-mail

С 04 по 07 августа 2019 года в Москве прошла 3-я международная конференция International Conference on Information Processing and Control Engineering (ICIPCE2019).Организаторы конференции ICIPCE-2019 – Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана, Нанкинский политехнический университет (NJUST) и Научно-инженерный институт (SCIEI).

В конференции приняли участие сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН – Александр Захаров, заведующий отделом, к.т.н. и Марина Никитина, ведущий научный сотрудник, руководитель направления, к.т.н., доцент.

В секции Control System выступил с докладом «The Modelling of the Crushing of Meat Raw Materials for Making Management Decisions in the Production of Emulsified Meat Products» кандидат технических наук Александр Захаров. В своем выступлении он рассказал об инновационном подходе к измельчению неоднородного замороженного мясного сырья на основе одностадийного измельчения по методу фрезерования. Перспективная технология, разработанная специалистами ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, позволит снизить издержки на производство продукции массового спроса, соответствующей стандартам качества

Целью проведения Конференции ICIPCE-2019 является предоставление возможности научных дискуссий и обсуждения результатов фундаментальных и прикладных исследований в области обработки информации и управления.

Также на конференции с пленарными докладами выступили ученые: проф. Jan Awrejcewicz (Lodz University of Technology, Poland), проф. Vsevolod V. Koryanov (Bauman Moscow State Technical University, Russia), проф. Farshad Khorrami (New York University, USA), проф. Maxim Bakaev (Novosibirsk State Technical University, Russia).



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика