Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » Руководство. Канадская свинина
Пятница, 22 Сен 2017

Руководство. Канадская свинина

PDF Печать e-mail

Канадская свинина. Руководство

Первое издание руководства по канадской свинине и Образовательная программа для Дистрибьютеров (ОПД), разработанная CPI отражают динамично развивающуюся промышленность канадской свинины.

Данное «Руководство» предназначено для обеспечения производителей, экспортеров, дистрибьютеров и потребителей канадской свинины всеобъемлющим пособием по специфике канадской продукции и системе трехзначной классификации каждого отруба.

Образовательная программа для Дистрибьютеров - это уникальное средство, предназначенное для обеспечения профессиональных продавцов свинины всеобъемлющей обучающей программой для более полного понимания особенностей канадской свинины.

Цена (с учетом НДС) - 5900,00 рублей.
По вопросам приобретения обращаться - Наталья Марсиловна Шилова, тел.: +7(495)676-6521, заявки на приобретение отправлять по факсу: +7(495)676-6851

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика