Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Четверг, 02 Мая 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

20 марта 2021
«Возложить на Совет при президенте России по науке и образованию функции по определению стратегических целей, задач и приоритетов научно-технологического развития России, а также по принятию решений о разработке и реализации правительством России важнейших инновационных проектов государственного значения», – говорится в документе. далее >>>
18 марта 2021
В престижном международном журнале «Продовольственный Контроль» вышла статья группы авторов из Австралии, Израиля, Италии, и Российской Федерации, в которой российская колбаса и отечественный стандарт ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» стали предметом международного исследования: F.R. Pennecchi, I. Kuselman, A. Di Rocco, D.B. Hibbert, A.A. Semenova. Risks in a sausage conformity assessment due to measurement uncertainty, correlation and mass balance constraint. далее >>>
16 марта 2021
Заместитель директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислав Горбатов и руководитель отдела научно-прикладных и технологических разработок Виктория Насонова приняли активное участие работе экспертной комиссии финального этапа конкурса «УМНИК-Черкизово», который организован и проводится ПАО Группа «Черкизово» и Фондом содействия инновациям. Цель которого, - поддержка перспективных проектов молодых ученых в сфере производства продуктов питания. далее >>>
12 марта 2021

Стартовал прием заявок на Грантовый конкурс Росмолодежи. В конкурсе могут принять участие граждане РФ от 14 до 30 лет, а также образовательные организации высшего образования (за исключением казенных учреждений), зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за один год до проведения конкурса. Образовательная организация вправе представить не более одной заявки, которая может содержать не более трех проектов по каждой из номинаций. Максимальный размер гранта — 15 млн рублей.

далее >>>
11 марта 2021
Mail.ru Group станет партнером по цифровизации Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (ФНЦ). Компания вместе с ФНЦ разработают план трансформации базы знаний о химическом составе пищевых продуктов. Технологии помогут создать гибкую современную инфраструктуру, которая позволит работать с данными ФНЦ в режиме реального времени.  далее >>>
09 марта 2021

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 1 от 2021 год

далее >>>

Страница 29 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика