Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Мероприятия и выставки
Среда, 20 Ноя 2019

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

28–30 мая в МВЦ «Крокус Экспо» компания «Асти Групп» провела крупнейшую международную специализированную выставку «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», соорганизатором которого выступил Россельхознадзор.

Международный Саммит «АГРОИНВЕСТ Россия 2017»

Международный Саммит «АГРОИНВЕСТ Россия 2017» - это важная площадка для прямого диалога представителей законодательной и исполнительной власти с аграрным бизнес-сообществом, которая станет прямым продолжением конструктивного диалога, который состоялся 11 июля 2017 г. на парламентских слушаниях на тему: «Приоритетные направления законодательного обеспечения развития агропромышленного комплекса». Проведение Саммита позволит собрать вместе законодателей, лидеров аграрного рынка, наиболее известных представителей экспертного сообщества, которые подведут итоги деятельности аграрного сектора России за 2017 год, наметят приоритетные направления развития АПК на перспективу 2018 года.