Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Частые вопросы потребителей » Везде пишут, что свежее мясо может храниться сутки-двое в холодильнике, но я вижу, что верх потемнел, запаха нет, можно ли его употреблять?
Воскресенье, 21 Янв 2018

Везде пишут, что свежее мясо может храниться сутки-двое в холодильнике, но я вижу, что верх потемнел, запаха нет, можно ли его употреблять?

Если Вы не имеете целью немедленное использование мяса для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях, то я Вам настоятельно рекомендую приобрести упакованное мясо или упакованный мясной полуфабрикат с указанием срока годности на упаковке. В пределах указанного на упаковке срока годности изготовитель гарантирует неизменность потребительских свойств и показателей безопасности продукта.

Помните, что изменение органолептических характеристик продукта нельзя компенсировать ни чем. Если продукт изменился по внешнему виду, цвету, аромату или другим характеристикам, значит надо задуматься о его небезопасности.






Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика