Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 338.12
Табл. 3. Ил. 6. Библ. 3.

DOI: 10.21323/2071-2499-2022-4-14-17

Отечественный рынок мяса и мясных продуктов – январь-июнь 2022 г.

Петрунина И.В., Захаров А.Н., канд. техн. наук, Лисицын А.Б., академик РАН, Горбатов С.А., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова
Ключевые слова: поголовье, производство скота и птицы на убой, производство мясной продукции, цены,
Реферат:
Рассмотрены основные показатели развития мясной отрасли АПК в первом полугодии 2022 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Проведено изучение сырьевой базы и промышленного производства как в целом по Российской Федерации, так и в разрезе регионов. За основу анализа взята оперативная статистическая информация Федеральной службы государственной статистики.


Domestic market of meat and meat products – January-June 2022

Petrunina I.V., Zakharov A.N., Lisitsyn A.B., Gorbatov S.A.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: livestock, production of livestock and poultry for slaughter, production of meat products, prices
Summary:
The article discusses the main indicators of the development of the meat industry in the first half of 2022 compared to the same period of the last year. The raw ma-terial base and industrial production both in the Russian Federation as a whole and in the regions were studied. The analysis is based on the operational statistical information of the Federal State Statistics Service.


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

  1. Федеральная служба государственной статистики. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.rosstat.gov.ru].

Federalʹnaya sluzhba gosudarstvennoy statistiki [Federal State Statistics Service]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.rosstat.gov.ru].

  1. Петрунина, И.В. Состояние отечественного рынка мяса и мясных продуктов за I полугодие 2021 года / И.В. Петрунина // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2021. – № 7. – С. 2-16.

Petrunina, I.V. Sostoyaniye otechestvennogo rynka myasa i myasnykh pro-duktov za I polugodiye 2021 goda [The state of the domestic market of meat and meat products for the first half of 2021] / I.V. Petrunina // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2021. – № 7. – Р. 2-16.

  1. Единая межведомственная информационно-статистическая система. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www. fedstat.ru].

Yedinaya mezhvedomstvennaya informatsionno-statisticheskaya Sistema [Unified interdepartmental information and statistical system]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www. fedstat.ru].


Контакты:

Петрунина Ирина Всеволодовна
petrunina@fncps.ru
Захаров Александр Николаевич
a.zakharov@fncps.ru
Лисицын Андрей Борисович
info@fncps.ru
Горбатов Станислав Алексеевич
s.gorbatov@fncps.ru

Для цитирования:

Петрунина, И.В. Отечественный рынок мяса и мясных продуктов – январь-июнь 2022 г. / И.В. Петрунина, А.Н. Захаров, А.Б. Лисицын, С.А. Горбатов // Все о мясе. – 2022. – № 4. – С. 14-17. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-4-14-17.

For citation:

Petrunina, I.V. Domestic market of meat and meat products – January-June 2022 / I.V. Petrunina, A.N. Zakharov, A.B. Lisitsyn, S.A. Gorbatov // Vsyo o myase. – 2022. – № 4. – Р. 14-17. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-4-14-17.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика