Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

РУДН и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова провели круглый стол для компании «Х5 Group»

PDF Печать e-mail
22 декабря в Аграрно-технологический институте РУДН прошел круглый стол на тему «Вызовы регионального качества». Мероприятие было организовано для специалистов по стандартизации отраслевых научно-исследовательских институтов, руководителей и сотрудников ритейла «Х5 Group». Со стороны центра в круглом столе приняли участие Юлия Кузлякина и Наталия Ревуцкая.

Круглый стол стал заключительным мероприятием в рамках цикла обучения сотрудников «Х5 Group», проводимого ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии на базе РУДН. Специалисты центра проводили семинары по вопросам технического регулирования и стандартизации мясной продукции. В ходе круглого стола рассмотрели вопросы специалистов «Х5 Group» относительно положений технических регламентов ЕАЭС на пищевую продукцию.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика