Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Архив » Защита диссертации 25.06.2013
Понедельник, 24 Июл 2017

Защита диссертации 25.06.2013

Рассмотрение диссертационных работ Анастасии Анатольевны Абрамовой, Ирины Михайловны Волковой и Ольги Вячеславовны Соколовой

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 25 июня 2013 года года в 13.00 в конференц-зале института.


Повестка дня:
1. Рассмотрение диссертационной работы Анастасии Анатольевны Абрамовой, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель: Доктор технических наук, профессор, Вера Филатовна Семенихина
Официальные оппоненты:
- Доктор биологических наук, старший научный сотрудник ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, заведующая лабораторией ресурсосберегающих процессов и специальной тематики, Галина Андреевна Донская
- Кандидат технических наук, ФГУП «Экспериментальная биофабрика», директор, Нинель Петровна Сорокина
Ведущая организация: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии)
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

 

2. Рассмотрение диссертационной работы Ирины Михайловны Волковой, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии).

Научные руководители:
-Академик РАСХН, доктор технических наук, профессор, Иосиф Александрович Рогов
-д.б.н., профессор, Ирина Петровна Савченкова
Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, главный научный сотрудник, Леонид Сергеевич Кудряшов
- д.б.н., ФГБУН Институт биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН, старший научный сотрудник; кафедра клеточной биологии и гистологии биологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, доцент, Екатерина Андреевна Воротеляк
Ведущая организация: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии РАСХН (ГНУ ВНИИСБ Россельхозакадемии)
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

 

3. Рассмотрение диссертационной работы Ольги Вячеславовны Соколовой, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель: Доктор технических наук, Вера Филатовна Семенихина
Официальные оппоненты:
- Доктор биологических наук, главный научный сотрудник НИИДП Россельхозакадемии, Татьяна Алексеевна Антипова
- Кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Марина Александровна Положишникова
Ведущая организация: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии (ГНУ ВНИИПБТ) Россельхозакадемии
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

- Диссертационный совет


Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика