Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Архив » Защита диссертации 26.12.2013
Пятница, 24 Ноя 2017

Защита диссертации 26.12.2013

Рассмотрение диссертационных работ Андрея Владимировича Куликовского и Светланы Алексеевны Лисиковой

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 26 декабря 2013 года года в 13.00 в конференц-зале института.


Повестка дня:
1. Рассмотрение диссертационной работы Андрея Владимировича Куликовского, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Комплексная оценка содержания полициклических ароматических углеводородов и особенности их накопления в мясной продукции» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель: Доктор химических наук, профессор, Андрей Николаевич Иванкин
Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии, зам. директора по научной работе, Татьяна Валентиновна Савенкова
- Кандидат технических наук ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств, ведущий научный сотрудник, Светлана Константиновна Апраксина
Ведущая организация: ГНУ Всероссийский научно-исследовательс институт консервной и овощесушильной промышленности Россельхозакадемии
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

 

2. Рассмотрение диссертационной работы Светланы Алексеевны Лисиковой, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Изучение технологического потенциала и качества свинины, полученной от животных отечественной и канадской селекции  в условиях промышленных комплексов» (текст автореферата) по специальностям 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, Ирина Михайловна Чернуха
Официальные оппоненты:
- Доктор сельскохозяйственных наук, доцент, ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии, заместитель заведующего селекц.-технолог. центром по свин-ву, Андрей Иванович Рудь
- Кандидат технических наук ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств, ведущий научный сотрудник, Светлана Константиновна Апраксина
Ведущая организация: ГНУ Сибирский НИИ Животноводства
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

 

- Диссертационный совет


Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика