25 ноября 2020 г. в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН пройдет юбилейная XXII Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова «Пищевые системы. Биобезопасность, технологии и инжиниринг».
Мероприятие будет проводиться в рамках празднования 90-летия со дня основания Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАН. Приглашаем всех желающих принять участие в работе конференции.
Среди основных направлений работы конференции:
В зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки будет принято решение о проведении конференции в очном или формате интернет-конференции.
Представленные и отобранные на конференцию статьи войдут в специальный (тематический) выпуск журнала «Все о мясе». Журнал «Все о мясе» входит в RUSSIAN SCIENCE CITATION INDEX на платформе Web of Science, пятилетний индекс Хирша в РИНЦ составляет 0,392. Всем статьям присваивается индекс DOI. Включен в перечень ВАК и ядро РИНЦ (0,75 КБПР).
Все статьи пройдут двойное слепое рецензирование и научное редактирование, в соответствии с требованиями журнала «Все о мясе», с привлечением членов редакционного совета и сторонних рецензентов. Организационный комитет конференции оставляет за собой право отказать в публикации материалов.
Для публикации статей в специальном (тематическом) выпуске журнала «Все о мясе» необходимо в срок до 24 сентября 2020 г. прислать в адрес Оргкомитета на электронную почту n.gorbunova@fncps.ru, a.zakharov@fncps.ru три файла: заявку на участие и текст статьи, оформленной в соответствии с требованиями, а также документ об оригинальности. Научная статья требует уникальности не ниже 75 % от основного текста. Проверку на уникальность статьи можно предварительно провести самостоятельно, используя систему «Антиплагиат» (https://www.antiplagiat.ru). Статьи, присланные позже 24 сентября 2020 г рассматриваться не будут. Статьи, оформленные не в соответствии с требованиями рассматриваться не будут.