Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Объявления
Понедельник, 29 Апр 2024

Объявления ФНЦ Пищевых систем

30 мая 2023
31 мая в рамках блока деловой программы HORECA & RETAIL пройдет семинар-прак­тикум: «Научный подход к развитию инду­стрии обще­ствен­ного питания». Встреча пройдет в зале «Восток» с 10:00 до 11:30 на площадке форума «Неделя Российского Ритейла». далее >>>
25 мая 2023
31 мая в рамках выставки «Meat and Poultry Industry Russia» Ассоциация «Объединение мясопереработчиков» проведет два круглых стола по важным для каждого игрока мясной индустрии темам: «Отраслевые вызовы: новые vs старые» (про способы обеспечения бесперебойной работы производства в нынешних условиях) и «Глубокая переработка мяса: реальность и ожидания» (про качество мясного сырья для промышленной переработки). Мероприятия пройдут во втором павильоне МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. далее >>>
04 мая 2023

17 мая 2023 года в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова при поддержке Российской академии наук пройдет очередная научно-практическая конференция с международным участием «Умное питание». Традиционно, мероприятие проводится в очном формате. 

далее >>>
27 апреля 2023

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2023 год

далее >>>
07 апреля 2023
Приглашаем молодых ученых, студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также аспирантов научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в XVI Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли». далее >>>
31 января 2023
5-6 апреля 2023 года крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности Food Safety проводит XII ежегодную Международную научно-практическую онлайн-конференцию. Главная тема — «Культура производства и лучшие практики — ключевые факторы развития». Мероприятие предлагается для посещения специалистам по пищевой безопасности. далее >>>

Страница 5 из 5

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика