Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 6 за 2021 год

Содержание:

Пищевая и биологическая ценность кулинарных изделий функциональной направленности (стр. 12-15)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Беро А.Л., Солдатова Н.Е.
Nutritional and biological value of functional culinary products (p. 12-15)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Bero A.L., Soldatova N.E.

Использование курдючного жира и растительного сырья для производства мясного паштета (стр. 16-19)
Кененбай Г.С., Турсунов А.А., Тултабаев Н.З., Татиева А.Н.
The use of fat-tail fat and plant raw materials for meat pate production (p. 16-19)
Kenenbay G.S., Tursunov A.A., Tultabaev N.Z., Tatiyeva A.N.

Определение показателей качества мяса бычков казахской белоголовой породы (стр. 28-31)
Чоманов У., Кененбай Г.С., Турсунов А.А., Жумалиева Т.М., Мамбешева А.Т., Татиева А.Н.
Quality indicators of meat from young bulls of the Kazakh white-headed breed (p. 28-31)
Chomanov U., Kenenby G.S., Tursunov A.A., Zhumalieva T.M., Mambesheva A.T., Tatieva A.N.

Забуференный уксус для безопасности мясных охлаждённых полуфабрикатов (стр. 32-35)
Хардина Е.В., Краснова О.А., Вострикова С.С., Уткина О.С., Красноперова А.Д.
Buffered vinegar for safety of chilled meat semi-finished products (p. 32-35)
Hardina E.V., Krasnova O.A., Vostrikova S.S., Utkina O.S., Krasnoperova A.D.

Индикаторная экспресс-диагностика свежести мяса (стр. 36-39)
Кудряшов Л.С., Тихонов С.Л., Дьячкова А.В., Тихонова Н.В.
Indicator express diagnostics of meat freshness (p. 36-39)
Kudryashov L.S., Tikhonov S.L., Dyachkova A.V., Tikhonova N.V.

Альтернативные методы снижения «запаха хряка» в свинине Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г. (стр. 40-42)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г.
Alternative methods for reducing boar taint in pork (p. 40-42)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G.

Оценка функциональности пептидов с применением методов биоинформатики (стр. 48-53)
Афанасьев Д.А., Машенцева Н.Г., Чернуха И.М., Ахангаран М., Гхаравири М.
Bioinformatics assessment of peptides functionality (p. 48-53)
Afanas’yev D.A., Mashentseva N.G., Chernukha I.M., Ahangaran M., Gharaviri M.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика