Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Ч
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Ч»


1. Челюбеева Р.Т. Закупки сельскохозяйственной продукции. Учет и налогообложение: Учебное пособие / Р. Т. Челюбеева, А. С. Писаренко. - М.: Дашков и К, 2004. - 308 с.
2. Чепалыга А.Л. Регионы России: Справочник / А. Л. Чепалыга, Г. И. Чепалыга. - М.: Дашков и К, 2004. - 100 с. - ISBN 5-94798-490-3.
3. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник / И. П. Чепурной. - М.: Дашков и К, 2004. - 460 с.
4. Чернилевский Д.В. Детали машин. Проектирование приводов технологического оборудования: Учебное пособие / Д. В. Чернилевский. - М.: Машиностроение, 2003. - 560 с. - ISBN 5-217-03190-5 : 299-00 руб.
5. Чернозатонская Е.П. Применение органопрепаратов / Е. П. Чернозатонская. - М.-Л.: Снабкоопгиз, 1932. - 20 с.
6. Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных: Справочник.- 2-е изд., перераб. и доп. / М. В. Чернявский. - М.: Колос, 2002. - 376 с. - 175,50.
7. Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных: Справочник / М. В. Чернявский; Под ред. Молочаева Т.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 2002. - 376 с.
8. Чертов А.Г. Задачник по физике: Учебное пособие для Вузов / А. Г. Чертов, А. А. Воробьев. - 7-е изд., перераб. и доп. - М.: Физматлит, 2001. - 640 с.
9. Чижик А.С. Экономические аспекты и критерии как фактор научно-технического прогресса / А. С. Чижик, Э. С. Согомонов. - М.: Пищепромиздат, 1999. - 46 с.
10. Чижикова Т.В. Стандартизация, сертификация и метрология. Основы взаимозаменяемости: Учебное пособие / Т. В. Чижикова. - М.: КолосС, 2004. - 240 с.
11. Чирятников В.И. Обвалка и жиловка мяса / В. И. Чирятников. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 83 с.
12. Чирятников В.И. Обвалка и жиловка мяса / В. И. Чирятников. - М.: Пищепромиздат, 1961. - 62 с.
13. Чирятников В.И. Справочник обвальщика мяса и жиловщика / В. И. Чирятников. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 128 с.
14. Чирятников В.И. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - М.: Агропромиздат, 1986. - 107 с.
15. Чирятников В.И. Шприцевание и вязка колбас / В. И. Чирятников, А. С. Буянова. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 48 с.
16. Численность и размещение населения. - М.: ИИЦ "Статистика России", 2004. - 574 с.
17. Что такое экологически чистые продукты?: Бюллетень Центра экологической политики России. - М.: ЦЭПР, 2004. - 36 с.
18. Чубенко А. Щитовидная железа: проблемы и решения / А. Чубенко. - СПб.: А.В.К. - Тимошка, 2001. - 160 с. - (Домашний доктор). - ISBN 5-324-00081-7 : 17,29.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика