Коды и наименования направлений подготовки |
Учебный план и календарный график в соответствии с направленностью подготовки |
Основная профессиональная образовательная программа высшего образования – программа подготовки научных кадров в аспирантуре в соответствии с направленностью подготовки |
Аннотации рабочих программ |
Практики и научно-исследовательская деятельность |
Программы кандидатских экзаменов |
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Обучение в аспирантуре является процессом выполнения индивидуального учебного плана аспиранта (ИУПА), который состравляется аспирантом совместно с научным руководителем на основе учебного плана направления/направленности подготовки.
"Порядок разработка и утверждения индивидуальных учебных планов обучающихся."
Два раза в год аспиранты проходят промежуточную аттестацию в соответствии с "Положением о текущем контролем успеваемости и промежуточной аттестации аспирантов".
Результаты освоения ООП
Расписание занятий на 2015-2016 учебный год