Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 631:061.43
Библ. 2.

DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-58-64

Инновация, роботизация и глобальная цифровизация – отражение развития отечественного АПК

Савельева М.И., член Союза журналистов России, Захаров А.Н., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова: импортозамещение, Агропродмаш, конкурс обвальщиков, АПК, стратегии АПК,
Реферат:
Ежегодно в октябре месяце в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проводится самое значимое мероприятие для пищевой и перерабатывающей индустрии, объединяющее российских и зарубежных участников. «Агропродмаш» – один из ведущих отечественных отраслевых проектов, в очередной раз подтвердил статус авторитетной международной площадки. Каждый год выставка «Агропродмаш» придаёт новый импульс продвижению на российский рынок передовых технологий и оборудования для всех секторов пищевой и перерабатывающей промышленности и оказывает самое позитивное стимулирующее влияние на профессиональный обмен опытом и международную кооперацию.


Innovation, robotization and global digitalization – reflecting the development of the national agro-industrial complex

Savelyeva M.I., Zakharov A.N.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: Agroprodmash, import substitution, competition of meat boners, agribusiness, agribusiness strategies
Summary:
The most significant event for food and processing industry that unites Russian and foreign participants takes place in CEC Expocenter in Krasnaya Presnya annually in October. Agroprodmash is one of the leading national branch projects, which proved once again the status of the authoritative international platform. Every year, the Agroprodmash exhibition imparts a new impulse to promotion of new advancing technologies and equipment for all sectors of food and processing industry on the Russian market, and exerts the most positive stimulating impact on professional exchange of experience and international cooperation.


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Савельева, М.И. Традиционный успех / М.И. Савельева, А.Н. Захаров // Все о мясе. – 2020. – № 6. – С. 55–60. DOI: 10.21323/2071–2499–2020–6–55–60.

Savelyeva, M.I. Traditsionnyy uspekh [The traditional success] / M.I. Savelyeva, A.N. Zakharov // Vsyo o myase. – 2020. – № 6. – Р. 55–60. DOI: 10.21323/2071–2499–2020–6–55–60.

2. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://agroprodmash.unipack.ru/about].

Electronic resource. – Access mode: [https://agroprodmash.unipack.ru/about].


Контакты:

Савельева Марина Ивановна
s.marina2004@list.ru
Захаров Александр Николаевич
a.zakharov@fncps.ru

Для цитирования:

Савельева, М.И. Инновация, роботизация и глобальная цифровизация – отражение развития отечественного АПК / М.И. Савельева, А.Н. Захаров // Все о мясе. – 2021. – № 6. – С. 58-64. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-58-64.

For citation:

Savelyeva, M.I. Innovation, robotization and global digitalization – reflecting the development of the national agro-industrial complex / M.I. Savelyeva, A.N. Zakharov // Vsyo o myase. – 2021. – № 6. – P. 58-64. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-58-64.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика