Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.52
DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-25-27

Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 3

Жаринов А.И., доктор техн. наук, профессор, Кузнецова О.В., канд. техн. наук
ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: посол мясного сырья, способы посола, рассолы, состав рассолов, гидроколлоиды пищевые,
Реферат:
Очередная часть обзора посвящена рассмотрению функционально-технологических свойств компонентов рассолов, используемых в технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов.


Multicomponent brines: composition, properties and methods of preparation. Part 3

Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
LLC «Group of Companies PTI»
Key words: meat curing technology, curing methods, brines, brine composition, food hydrocolloids
Summary:
The next part of the review is devoted to the consideration of the functional and technological properties of the brine components used in the technology of whole muscle and restructured meat products.



Контакты:

Жаринов Александр Иванович
Кузнецова Ольга Владимировна
+7 (495) 786–85–65
info@protein.ru

Для цитирования:

Жаринов, А.И. Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления. Часть 3 / А.И. Жаринов, О.В. Кузнецова // Все о мясе. – 2021. – № 6. – С. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-25-27.

For citation:

Zharinov, A.I. Multicomponent brines: composition, properties and methods of preparation. Part 3 / A.I. Zharinov, О.V. Kuznetsova // Vsyo o myase. – 2021. – № 6. – Р. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-6-25-27.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика