Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Журналы » Рынок мяса
Среда, 25 Мая 2022
Получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам: тел.+7 (495) 676 9511 доб. 300, e-mail: a.zakharov@fncps.ru

Дайджест

«Рынок мяса и мясных продуктов»

Ежемесячное информационно-аналитическое обозрение «Рынок мяса и мясных продуктов»

Главный редактор: Андрей Борисович Лисицын                              
Заместитель главного редактора: Горбатов Станислав Алексеевич  
Ответственный за выпуск: Захаров Александр Николаевич

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Начиная с 2022 года специалисты Федерального научного центра пищевой промышленности им. В. М. Горбатова переформатировали журнал «Информационно-аналитическое обозрения «Рынок мяса и мясных продуктов»  в дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов». Неоспоримым преимуществом дайджеста является, то что информация в дайджесте будет ориентирована для специалистов мясной отрасли.

Пульс рынка мало чувствовать - за ним надо внимательно следить, поэтому дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» будет постоянно, профессионально предоставлять Вам статистические выкладки и результаты анализа текущей ситуации на рынке мяса и мясопродуктов. Информация будет предоставляться регулярно и в открытом доступе на страницах журнала сайта Федерального научного центра пищевой промышленности им. В. М. Горбатова

Мы ежемесячно публикуем аналитические обзоры и статистические материалы, характеризующие динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов и сырья для их производства, блок ценовой информации (цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию) и другие. Представить тенденции развития мясной промышленности в мире поможет зарубежная информация, которую Вы найдете в обозрении. Мы информируем читателей об официальных материалах в области мясного дела в России, знакомим с материалами по мясной промышленности, рынку мяса и мясопродуктов, размещенными в СМИ.

Ежемесячно мы будем публиковать аналитические обзоры и статистические материалы, характеризующие динамику производства продукции, состояние сырьевой базы, импорт мясных продуктов и сырья для их производства, блок ценовой информации (цены на животноводческое сырье, отпускные цены предприятий и потребительские цены на продукцию) и другие.

Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями других наших журналов: «Всё о мясе», «Теория и практика переработки мяса», «Пищевые системы». Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Института с производственной средой - связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.

По вопросам подписки обращаться в редакцию:

  • Захаров Александр Николаевич, тел.: +7 (495) 676 9511 доб 300,  a.zakharov@fncps.ru


Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26

Тел.:
+7 (495) 676 9511 доб 244
+7 (495) 676 9511 доб 300




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика