Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Вторник, 19 Мар 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

10 января 2024
На Экспериментальной биофабрике ВНИИ маслоделия и сыроделия ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова завершается разработка двух новых концентрированных заквасок мезофильных молочнокислых палочек прямого внесения для интенсификации созревания и расширения вкусового разнообразия сыров. далее >>>
08 января 2024

Технический комитет по стандартизации 226 «Мясо и мясная продукция» (ТК 226), функционирующий на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, наращивает межотраслевое взаимодействие с разработчиками стандартов в смежных областях деятельности. Это позволяет внедрять лучшие практики в различных отраслевых секторах, обмениваться мнением и представлять интересы бизнеса.

далее >>>
08 января 2024
В декабре в режиме видеоконференцсвязи проведено итоговое заседание Технического комитета по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция» (ТК 226), секретариат которого ведет Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова. далее >>>
20 декабря 2023

15 декабря председатель Правительства РФ Михаил Мишустин вручил награды лауреатам премии Правительства РФ в области науки и техники за 2023 год. Распоряжением от 23 ноября №3318-р в числе авторского коллектива премия присуждена Ирине Чернухе, доктору технических наук, профессору, академику РАН, главному научному сотруднику клиники-лаборатории Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова.

далее >>>
15 декабря 2023

Трехстороннее соглашение было заключено в рамках III Конгресса молодых ученых в «Сириусе». Документ подписали директор ФНЦ пищевых систем им. Горбатова Оксана Кузнецова, проректор РЭУ Плеханова Ксения Екимова и президент Фонда развития профессиональных инициатив «Женщины атомной отрасли» Евгения Еньшина.

далее >>>
14 декабря 2023
Считается, что умение учиться — ключевой навык. Пищевая отрасль диктует, чтобы обучение было непрерывным, поэтому со стороны участников рынка огромное внимание отводится поддержанию и повышению квалификации кадров. Новые подходы в системе образования специалисты Центра пищевых систем им. Горбатова 13 декабря обсудили на совещании, посвященном системе дополнительного профессионального образования (ДПО). далее >>>

Страница 1 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика