Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Ф
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Ф»


1. Файвишевский М.Л. Инструмент, инвентарь и оборудование мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский, О. В. Соловьев, М. П. Воякин. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 488 с.
2. Файвишевский М.Л. Комплексная переработка кости на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский, С. Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - 91 с.
3. Файвишевский М.Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - М.: Колос, 1993. - 207 с.
4. Файвишевский М.Л. Переработка крови убойных животных: Учебное пособие / М. Л. Файвишевский. - М.: Агропромиздат, 1988. - 224 с.
5. Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский. - СПб.: ГИОРД, 2000. - 256 с.
6. Файвишевский М.Л. Переработка пищевой кости / М. Л. Файвишевский. - М.: Агропромиздат, 1986. - 176 с.
7. Файвишевский М.Л. Производство животных кормов / М. Л. Файвишевский, С. Г. Либерман. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 328 с.
8. Файвишевский М.Л. Производство пищевых животных жиров / М. Л. Файвишевский. - М.: Антиква, 1995. - 384 с.
9. Файвишевский М.Л. Производство сухих животных кормов, кормового и технического жиров: Учебное пособие / М. Л. Файвишевский. - М.: Агропромиздат, 1989. - 191 с.
10. Федеральный закон "О коммерческой тайне". - М.: Ось-89, 2004. - 16 с.
11. Федеральный закон "О техническом регулировании". - М.: Ось-89, 2003. - 48 с. - 13-00.
12. Федеральный закон об альтернативной гражданской службе. - СПб.: Питер, 2002. - 32 с. - ISBN 5-94723-483-1 : 8-58.
13. Федеральный закон об охране окружающей среды. - М.: Ось-89, 2002. - 64 с. - ISBN 5-86894-604-9 : 14-30.
14. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: Справочник / Г. Д. Кончаков, Н. Н. Крылова, В. И. Курко и др.; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
15. Физико-химические признаки качества мяса: Труды Федерального центра по исследованию мяса / Перевод с нем. - Кульмбах: Федеральный центр исследования мяса, 1986. - 200 с.
16. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина, Е. М. Фрейдлин. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 462 с.
17. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности: Справочное руководство / Л. С. Пожариская, М. Б. Коган, В. П. Рындина, Е. М. Фрейдлин; Под ред. Пожариской Л.С. - М.: Пищевая промышленность, 1964. - 428 с.
18. Физиология животных и этология: Учебное пособие. - М.: КолосС, 2003. - 720 с. - ISBN 5-9532-0028-5 : 337-50.
19. Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум: Учебник для вузов / Л. В. Антипова, Н. Н. Безрядин, С. А. Титов. - СПб.: ГИОРД, 2006. - 200 с.
20. Философия: Учебник для вузов / Под ред. В.Н. Лавриненко, В.П. Ратникова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. - 622 с.
21. Формирование интенсивного типа черно-пестрого скота Нижнего Поволжья / А. И. Сивков, И. Ф. Горлов, Г. В. Побоков. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 290 с.
22. Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии / А. Ф. Доронин, Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова и др. - М.: ДеЛи принт, 2009. - 288 с.
23. Функциональные продукты питания: ресурсосберегающие технологии переработки с/х сырья, гигиенические аспекты и безопасность: Материалы Международной научно-практической конференции. - Краснодар: КГАУ, 2009. - 792 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика