Международная практика управления аллергенами в пищевой промышленности (стр. 4-13)
Крюченко Е.В., Кузлякина Ю.А., Замула В.С., Чернуха И.М.
International practice of allergen management in the food industry (p. 4-13)
Kryuchenko E.V., Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S., Chernukha I.M.
Аспекты управления качеством (стр. 14-17)
Никитина М.А., Захаров А.Н.
Aspects of quality management (p. 14-17)
Nikitina M.A., Zakharov A.N.
Практика управления экологическими рисками на мясоперерабатывающем предприятии (стр. 19-22)
Кузлякина Ю.А., Замула В.С.
Environmental Risk Management Practice at a Meat Processing Plant (p. 19-22)
Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S.
Субпродукты снова актуальны (стр. 25-29)
Прохоренко С.Ю.
By-products are relevant again (p. 25-29)
Prokhorenko S.Yu.
Роль автоперевозок в непрерывной холодильной цепи оборота мяса и мясной продукции (стр. 32-42)
Корниенко В.Н., Горбунова Н.А.
The role of road transportation in the continuous cold chain of meat and meat product turnover (p. 32-42)
Kornienko V.N., Gorbunova N.A.
Разработка научно обоснованной рецептуры и технологии кардиопротективных кулинарных изделий (стр. 45-48)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е., Беро А.Л.
Development of the scientifically based recipe and technology of cardioprotective culinary products (p. 45-48)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Soldatova N.Y., Bero A.L.
Морфология почек мышей при раздельном и совместном использовании левзеи сафлоровидной, пантокрина и овесола на фоне повышенной работоспособности (стр. 50-53)
Хабибуллин Р.М., Миронова И.В., Хабибуллин И.М., Хабибуллин И.М., Николаева Л.И.
Morphology of mice kidneys with separate and joint use of leuzeia saflorovidna, pantocrina and oesol on the background of increased performance (p. 50-53)
Khabibullin R.M., Mironova I.V., Khabibullin I.M., Khabibullin I.M., Nikolaeva L.I.
Традиционный успех (стр. 55-60)
Савельева М.И., Захаров А.Н.
The traditional success (p. 55-60)
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.