Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2018 год

Содержание:

Обзор биохимических особенностей получения пищи на основе современных пищевых систем (стр. 10-15)
Вострикова Н.Л., Куликовский А.В., Иванкин А.Н., Беляков В.А., Тарасов С.М.
Biochemical features of obtaining food based on modern food systems. Review (p. 10-15)
Vostrikova N.L., Kulirovskii A.V., Ivankin A.N., Belyakov V.A., Tarasof S.M.

Использование растительного сырья в производстве изделий из мясного фарша (стр. 16-19)
Бронникова В.В., Прошина О.П., Иванкин А.Н.
Use of vegetable raw materials in the production of products from minced meat (p. 16-19)
Bronnikova V.V., Proshina O.P., Ivankin A.N.

Рациональное использование субпродуктов яков (стр. 22-25)
Баженова Б.А., Забалуева Ю.Ю., Герасимов А.В.
Rational use of by-products of yaks (p. 22-25)
Bazhenova B.A., Zabalueva Yu.Yu., Gerasimov A.V.

Исследование пищевой ценности мяса монгольских коз (стр. 26-29)
Лхагваа Л., Оюун Г., Нарантуяа Д., Пүрэвсүрэн Б.
The results of the investigation of goat meat and meat of wild goats (yangir) (p. 26-29)
Lkhagvaa L., Oyuun G., Narantuyaa D., Purevsuren B.

Диктуют тренды (стр. 34-36)
Кузнецова О.В.
Trends dictate (p. 34-36)
Kuznetsova O.V.

Современные санитарно-микробиологические аспекты переработки крупного рогатого скота (стр. 46-49)
Костенко Ю.Г., Юшина Ю.К., Глазова Н.В., Сальников С.Г.
Modern sanitary and biological aspects of processing of cattle (p. 46-49)
Kostenko Yu.G., Yushina Yu.K., Salnikov S.G., Glazova N.V.

Оценка качества животного белка (стр. 50-55)
Никитина М.А., Зверев С.В.
Assessment of animal protein quality (p. 50-55)
Nikitina M.A., Zverev S.V.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика