Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Ш
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Ш»


1. Шавра В.М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В. М. Шавра. - М.: Дели, 2002. - 126 с. - ISBN 5-94343-018-0 : 93-60.
2. Шашилова Л.Н. Охрана труда на мясоперерабатывающих предприятиях: Учебное пособие / Л. Н. Шашилова. - М.: Агропромиздат, 1986. - 184 с.
3. Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / Л. Н. Шашилова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 184 с.
4. Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: Учебное пособие / Л. Н. Шашилова. - М.: Пищевая промышленность, 1972. - 150 с.
5. Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: Пособие для инструктажа рабочих / Л. Н. Шашилова. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 184 с.
6. Шашлыки и пловы. - М.: Вече, 2004. - 240 с.
7. Шеффер А.П. Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - М.: Пищевая промышленность, 1972. - 375 с.
8. Шишкина Н.Н. Применение полимерных пленок для упаковки мясопродуктов / Н. Н. Шишкина, А. С. Назаров. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 131 с.
9. Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. - М.: КолосС, 2004. - 184 с.
10. Шницер С.С. Научно-технический прогресс в мясной промышленности / С. С. Шницер. - М.: Агропромиздат, 1985. - 328 с.
11. Шницер С.С. Планирование производства на предприятиях мясной промышленности / С. С. Шницер. - М.: Пищепромиздат, 1952. - 168 с.
12. Шницер С.С. Резервы роста производительности труда в мясной промышленности / С. С. Шницер. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 194 с.
13. Шницер С.С. Экономика мясной промышленности / С. С. Шницер. - М.: Пищепромиздат, 1958. - 328 с.
14. Шницер С.С. Экономика, организация и планирование мясной промышленности: Учебник для техникумов / С. С. Шницер. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - 327 с.
15. Шницер С.С. Экономика, организация и планирование мясной промышленности: Учебник для техникумов / С. С. Шницер. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 355 с.
16. Шур И.В. Заболевания сальмонеллёзной этиологии / И. В. Шур. - М.: Медгиз, 1964. - 225 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика