Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 3 за 2023 год

Содержание:

Отдел функционального и специализированного питания. 50 лет на службе науки и отрасли: История, настоящее и будущее (стр. 3-7)
Дыдыкин А.С., Устинова А.В., Деревицкая О.К., Асланова М.А., Солдатова Н.Е.
Department of Functional and Specialized Nutrition. Fifty years in the service of science and industry: history, present and future (p. 3-7)
Dydykin A.S., Ustinova A.V., Derevitskaya O.K., Aslanova M.A., Soldatova N.E.

Мясные консервы для прикорма. Требования межгосударственного стандарта (стр. 16-19)
Деревицкая О.К., Асланова М.А., Солдатова Н.Е., Беро А.Л.
Canned meat for complementary foods. Requirements of the interstate standard (p. 16-19)
Derevitskaya O.K., Aslanova M.A., Soldatova N.E., Bero A.L.

Актуальность и перспективы использования отечественного лактозо-лактулозного продукта в мясной промышленности (стр. 20-25)
Борисенко А.А., Узаков Я.М., Гресева Е.Г., Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Рудковский А.В.
Relevance and prospects of using a domestic lactose-lactulose product in the meat industry (p. 20-25)
Borisenko A.A., Uzakov Ya.M., Greseva E.G., Borisenko L.A., Borisenko A.A., Rudkovsky A.V.

Разработка технологии производства колбасных изделий с использованием растительного сырья (стр. 32-35)
Узаков Я.М., Адиль А.Н., Каимбаева Л.А., Кошоева Т.Р., Койшыбаева А.Т., Нуракын Т.О.
Development of sausage production technology using vegetable raw materials (p. 32-35)
Uzakov Ya.M., Adil A.N., Kaimbayeva L.A., Koshoeva T.R., Koishybaeva A.T., Nurakyn T.O.

Оптимизация содержания маша и баранины в составе мясорастительных консервов (стр. 48-51)
Чоманов У.Ч., Кененбай Г.С., Турсунов А.А., Жумалиева Т.М., Тултабаев Н.З., Токанова Ж.К.
Optimization of the mung bean and lamb content in the composition of meat-and-plant canned foods (p. 48-51)
Chomanov U. Ch., Kenenbаy G.S., Tursunov A.A., Zhumalieva T.M., Tultabaev N.Z., Tokanova Zh.K.

Насекомые как альтернативная замена источников белка в рационе цыплят-бройлеров (стр. 58-63)
Полубесова М.А., Журавлева А.З., Рябухин Д.С.
Insects as an alternative substitute for protein sources in a diet of broiler chickens (p. 58-63)
Polubesova M.A., Zhuravleva A.Z., Ryabukhin D.S.

Оценка роста «пищевых» микроорганизмов порчи в модельных средах (стр. 64-69)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Юшина Ю.К., Дерюгин В.К.
Evaluation of the growth of food spoilage microorganisms in model media (p. 64-69)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Yushina Yu.K., Deryugin V.K.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика