Анализ истории запросов Sci-Hub за первое полугодие 2020 года для журналов биологической направленности (стр. 3-5)
Корниенко В.Ю.
Analysis of the history of Sci-Hub requests for the first half of 2020 for biologic journals (p. 3-5)
Kornienko V.Yu.
Энергоэффективность процесса термической обработки мясного сырья в холодильных камерах (стр. 8-13)
Корниенко В.Н., Николаев Н.С., Руденко Г.С.
Energy efficiency of thermal treatment of meat raw materials in cold chambers (p. 8-13)
Kornienko V.N., Nikolaev N.S., Rudenko G.S.
Факторы, влияющие на образование канцерогенов при высокотемпературной термической обработке мясной продукции (стр. 14-16)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Вострикова Н.Л.
Factors affecting the formation of carcinogens during high-temperature heat treatment of meat products (p. 14-16)
Utyanov D.A., Kulikovskii A.V., Knyazeva A.S., Vostrikova N.L.
Интеллектуальная основа для индивидуальных рационов питания (стр. 17-24)
Никитина М.А., Чернуха И.М.
Intellectual basis for individual diets (p. 17-24)
Nikitina M.A., Chernukha I.M.
Дефекты мясных деликатесов — причины и устранение. Часть 2 (стр. 25-27)
Быреева К.Е., Кузнецова О.В.
Whole Muscles Product’s defects — reasons and solutions. Part 2 (p. 25-27)
Byreeva K.E., Kuznetsova O.V.
Полуфабрикаты из мяса птицы как источник микро- и макронутриентов для здорового питания (стр. 28-30)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Солдатова Н.Е., Дыдыкин А.С., Беро А.Л., Буряк С.В.
Semi-finished poultry products as a source of micro- and macronutrients for healthy nutrition (p. 28-30)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Soldatova N.Y., Dydykin A.S., Bero A.L., Buryak S.V.
Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 2 (стр. 31-33)
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Синичкина А.И.
Factors affecting pork quality. Part 2 (p. 31-33)
Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M., Sinichkina A.I.
Микроструктурные особенности копчёно-варёных продуктов из свинины (стр. 34-37)
Хвыля С.И., Дибирасулаев М.А., Рыжова С.Г.
Microstructural features of smoked-cooked pork products (p. 34-37)
Khvylya S.I., Dibirasulaev M.A., Ryzhova S.G.
Влияние гистологических особенностей на функциональные свойства животных белков (стр. 38-41)
Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Туниева Е.К., Спиридонов К.И.
Influence of histological features on functional properties of animal proteins (p. 38-41)
Kuznecova T.G., Nasonova V.V., Tunieva E.K., Spiridonov K.I.
Влияние низкотемпературной тепловой обработки на жирнокислотный состав и карбонильные соединения в мясе индейки, упакованном под вакуумом (стр. 42-45)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
An effect of low temperature heat treatment on the fatty acid composition and carbonyl compounds in vacuum-packed turkey meat (p. 42-45)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.
Обзор методов определения промышленной стерильности стерилизованных мясных и мясорастительных консервов (стр. 46-49)
Батаева Д.С., Крылова В.Б., Махова А.А., Зайко Е.В., Грудистова М.А.
Review of methods for determining industrial sterility of sterilized meat and meat-vegetable canned food (p. 46-49)
Bataeva D.S., Krylova V.B., Makhova A.A., Zaiko E.V., Grudistova M.A.
Особенности биоплёнкообразования штаммов L. monocytogenes, выделенных с производственных объектов мясоперерабатывающего предприятия (стр. 50-54)
Кузнецова О.А., Юшина Ю.К., Грудистова М.А., Зайко Е.В., Сатабаева Д.М.
Features of biofilm formation of L. monocytogenes strains isolated from production facilities of a meat processing enterprise (p. 50-54)
Kuznetsova O.A., Yushina Yu.K., Grudistova M.A., Zaiko E.V., Satabaeva D.M.
Мясная продуктивность и морфологический состав туши кыргызских яков (стр. 55-57)
Кошоева Т.Р., Узаков Я.М., Каимбаева Л.А., Кузнецова О.Н.
Meat productivity and morphological composition of the carcass of the kyrgyz yak (p. 55-57)
Koshoeva T.R., Uzakov Ya.M., Kaimbaeva L.A., Kuznetsova O.N.
Обзор диссертационных работ, защищённых в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в 2019 году. Часть 2 (стр. 58-60)
Захаров А.Н.
A review of dissertations defended in the Gorbatov Research Center for Food Systems in 2019. Part 2 (p. 58-60)
Zakharov A.N.