Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2020 год

Содержание:

Интеллектуальная основа для индивидуальных рационов питания (стр. 17-24)
Никитина М.А., Чернуха И.М.
Intellectual basis for individual diets (p. 17-24)
Nikitina M.A., Chernukha I.M.

Полуфабрикаты из мяса птицы как источник микро- и макронутриентов для здорового питания (стр. 28-30)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Солдатова Н.Е., Дыдыкин А.С., Беро А.Л., Буряк С.В.
Semi-finished poultry products as a source of micro- and macronutrients for healthy nutrition (p. 28-30)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Soldatova N.Y., Dydykin A.S., Bero A.L., Buryak S.V.

Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 2 (стр. 31-33)
Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Синичкина А.И.
Factors affecting pork quality. Part 2 (p. 31-33)
Kozyrev I.V., Mittelshtein T.M., Sinichkina A.I.

Микроструктурные особенности копчёно-варёных продуктов из свинины (стр. 34-37)
Хвыля С.И., Дибирасулаев М.А., Рыжова С.Г.
Microstructural features of smoked-cooked pork products (p. 34-37)
Khvylya S.I., Dibirasulaev M.A., Ryzhova S.G.

Влияние гистологических особенностей на функциональные свойства животных белков (стр. 38-41)
Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Туниева Е.К., Спиридонов К.И.
Influence of histological features on functional properties of animal proteins (p. 38-41)
Kuznecova T.G., Nasonova V.V., Tunieva E.K., Spiridonov K.I.

Обзор методов определения промышленной стерильности стерилизованных мясных и мясорастительных консервов (стр. 46-49)
Батаева Д.С., Крылова В.Б., Махова А.А., Зайко Е.В., Грудистова М.А.
Review of methods for determining industrial sterility of sterilized meat and meat-vegetable canned food (p. 46-49)
Bataeva D.S., Krylova V.B., Makhova A.A., Zaiko E.V., Grudistova M.A.

Мясная продуктивность и морфологический состав туши кыргызских яков (стр. 55-57)
Кошоева Т.Р., Узаков Я.М., Каимбаева Л.А., Кузнецова О.Н.
Meat productivity and morphological composition of the carcass of the kyrgyz yak (p. 55-57)
Koshoeva T.R., Uzakov Ya.M., Kaimbaeva L.A., Kuznetsova O.N.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика