Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2023 год

Содержание:

Особенности маркировки пищевой продукции на растительной основе (стр. 3-5)
Кузлякина Ю.А., Насонова В.В., Нуриманшина Г.Р.
Peculiarities of plant-based food labeling (p. 3-5)
Kuzlyakina Yu.A., Nasonova V.V., Nurimanshina G.R.

Влияние низкотемпературной обработки на микроструктурные и прочностные свойства стейков из говядины (стр. 10-13)
Насонова В.В., Туниева Е.К., Кузнецова Т.Г., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Effect of low-temperature processing on microstructural and strength properties of beef steaks (p. 10-13)
Nasonova V.V., Tunieva E.K., Kuznetsova T.G., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.

Исследование содержания отдельных нутриентов в мясных рубленых полуфабрикатах для детей старше трёх лет (стр. 14-16)
Васюкова А.Т., Дыдыкин А.С., Деревицкая О.К., Беро А.Л., Эдварс Р.А.
Study of the content of individual nutrients in minced semi-finished meat products for children over three years of age (p. 14-16)
Vasyukova A.T., Dydykin A.S., Derevitskaya O.K., Bero A.L., Edwards R.A.

Химический состав мяса бычков герефордской породы (стр. 28-31)
Догарева Н.Г., Кичко Ю.С., Клычкова М.В.
Chemical composition of meat from Hereford young bulls (p. 28-31)
Dogareva N.G., Kichko Yu.S., Klychkova M.V.

Изучение устойчивости к антибиотикам Salmonella spp., выделенных из мяса птицы (стр. 42-45)
Зайко Е.В., Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Грудистова М.А., Насыров Н.А.
Study of antibiotic resistance of Salmonella spp. isolated from poultry meat (p. 42-45)
Zaiko E.V., Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Grudistova M.A., Nasyrov N.A.

Исследования накопления гетероциклических ароматических аминов в изделиях колбасных варёных (стр. 46-48)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Курзова А.А.
Investigation of the accumulation of heterocyclic aromatic amines in cooked sausages (p. 46-48)
Utyanov D.A., Kulikovsky A.V., Knyazeva A.S., Kurzova A.A.

Окислительная стабильность эмульгированных консервов для людей с хронической обструктивной болезнью лёгких (ХОБЛ)  (стр. 49-51)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Беро А.Л., Солдатова Н.Е., Ильина М.А.
Oxidative stability of emulsified canned foods for patients with chronic obstructive pulmonary disease (COPD) (p. 49-51)
Aslanova М.А., Derevitskaya О.К., Bero А.L., Soldatova N.Е., Ilyina M.А.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика