Стабильное развитие свиноводства и новые экспортные возможности (стр. 3-9)
Савельева М.И.
Stable development of pig husbandry and new export opportunities (p. 3-9)
Savelyeva M.I.
Эколого-географическая оценка мяса северных оленей (R. tarandus) ненецкой породы: химический состав и пищевая ценность (стр. 10-15)
Романенко Т.М.
Ecological and geographical assessment of reindeer meat (R. tarandus) of the nenets breed: chemical composition and nutritional value (p. 10-15)
Romanenko T.M.
Продуктивность и пищевая ценность мяса лошадей ульдургинской породы (стр. 16-21)
Базарон Б.З., Хамируев Т.Н., Дашинимаев С.М., Будажанаев Б.Ц., Баженова Б.А., Титова И.И.
Productivity and nutritional value of horse meat of Uldurgin breed (p. 16-21)
Bazaron B.Z., Khamiruev T.N., Dashinimaev S.M., Budazhanaev B.Ts., Bazhenova B.A., Titova I.I.
Влияние различных видов межпородного скрещивания на рост и мясную продуктивность северных оленей (стр. 22-26)
Южаков А.А., Лайшев К.А., Мусидрай А.А.
The influence of various types of interbreeding on the growth and meat productivity of reindeer (p. 22-26)
Yuzhakov A.A., Laishev К.A., Musidray A.A.
Состояние и перспективы развития продуктивного мясного табунного коневодства в Республике Бурятия (стр. 27-31)
Полозова Т.В., Баженова Б.А., Шалбуев Д.В., Баймеева Е.И., Лескова С.Ю.
The state and prospects of the development of productive meat herd horse breeding in the Republic of Buryatia (p. 27-31)
Polozova T.V., Bazhenova B.A., Shalbuev D.V., Baimeeva E.I., Leskova S.Yu.
Рост псевдомонад на тушах крупного рогатого скота в процессе охлаждения: прогнозное моделирование (стр. 32-35)
Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Грудистова М.А., Махова А.А.
Pseudomonas growth on cattle carcasses during chilling: predictive modeling (p. 32-35)
Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Grudistova M.A., Makhova A.A.
Разработка технологии функциональных мясных кулинарных изделий с использованием кардионутрициологических принципов (стр. 36-39)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Беро А.Л., Солдатова Н.Е.
Development of the technology for functional meat culinary products using cardionutrient principles (p. 36-39)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Bero A.L., Soldatova N.E.
Изучение состава микрофлоры объектов производственной среды разной зональности на мясоперерабатывающем предприятии (стр. 40-43)
Юшина Ю.К., Батаева Д.С., Махова А.А., Грудистова М.А., Зайко Е.В., Рещиков М.Д., Агеева Е.В.
Studying the microflora composition of objects in the production environment in different zones of a meat processing plant (p. 40-43)
Yushina Yu.K., Bataeva D.S., Makhova A.A., Grudistova M.A., Zaiko E.V., Reschikov M.D., Ageeva E.V.
Обоснование актуальности расширения ассортимента растительно-мясных консервов (стр. 44-48)
Крылова В.Б., Густова Т.В., Юров И.А.
Substantiating the topicality of assortment extension of plant-and-meat canned foods (p. 44-48)
Krylova V.B., Gustova T.V., Yurov I.A.
Продовольственная самообеспеченность – результат адаптации бизнеса (стр. 49-52)
Савельева М.И.
Food self-sufficiency – a result of business adaptation (p. 49-52)
Savelyeva M.I.
Работа диссертационного совета Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова (стр. 53-57)
Захаров А.Н.
Work of the Dissertation Council of the Gorbatov Research Center for Food Systems (p. 53-57)
Zakharov A.N.
Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2023 году (стр. 58-60)
The list of publications in the journal «All about meat» in 2023 (p. 58-60)