2019 год: предварительные итоги экспорта российского мяса (стр. 3-5)
Осянин Д.Н., Петрунина И.В.
Year 2019: preliminary export results russian meat (p. 3-5)
Osyanin D.N., Petrunina I.V.
Экспорт продукции АПК – ключевая цель приоритетного проекта РФ (стр. 6-9)
Савельева М.И.
The agricultural and processed food products export is the key goal of the priority project of the Russian Federation (p. 6-9)
Savelyeva M.I.
Инновационные научно-практические решения в области замораживания и размораживания сырья животного происхождения (информация по результатам работы круглого стола) (стр. 10-13)
Лисицын А.Б., Белозёров Г.А., Лунина О.И.
Innovative scientific and practical solutions in the field of freezing and thawing of animal raw materials (information based on the results of the round table) (p. 10-13)
Lisitsyn A.B., Belozerov G.A., Lunina O.I.
Об итогах Круглого стола «Проблемы и направления развития стандартизации в агропромышленном комплексе» (стр. 14-17)
Кузлякина Ю.А., Смагина Е.М., Белоусова Е.В., Коробова В.Г.
About the results of the Round table «Рroblems and directions of standardization development in the agro-industrial complex» (p. 14-17)
Kuzlyakina J.A., Smagina E.M., Belousova E.V., Korobova V.G.
Актуальность и перспективы развития экологического менеджмента в мясной промышленности (стр. 18-21)
Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В.
Actuality and prospects of the development of environmental management in the meat industry (p. 18-21)
Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V.
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности как основа повышения эффективности таможенного контроля (стр. 22-24)
Кузнецова О.А., Густова Д.С.
Commodity nomenclature for foreign economic activity as the basis for increasing the efficiency of customs control (p. 22-24)
Kuznetsova O.A., Gustova D.S.
Бережливое производство как инструмент повышения производительности труда и повышения качества продукции (стр. 25-29)
Никитина М.А., Захаров А.Н.
Lean production as an instrument of increasing labor productivity and improving product quality (p. 25-29)
Nikitina M.A., Zakharov A.N.
Категория Health and wellness – как катализатор развития отрасли (стр. 30-33)
Касимова Г.В., Горбатов С.А., Дыдыкин А.С.
The Health and Wellness category as a catalyst of the industry development (p. 30-33)
Kasimova G.V., Gorbatov S.A., Dydykin A.S.
Вегетарианские продукты – полезная диета или модный тренд? (стр. 34-36)
Кузнецова О.В., Жукова А.Ю.
Vegetarian products — useful diet or modern trend? (p. 34-36)
Kuznetsova O.V., Zhukova A.Yu.
Мясная продуктивность утят при использовании энзимных препаратов в основном рационе (стр. 37-39)
Шерне В.С., Лаврентьев А.Ю.
Meat productivity duck using enzyme drugs in the main diet (p. 37-39)
Sherne V.S., Lavrentiev A.Yu.
Влияние смеси органических кислот и их солей на прочностные свойства натуральных колбасных оболочек (стр. 40-41)
Сидорова Е.В.
The influence of organic acids and their salts mix to the strength properties of natural sausage casings (p. 40-41)
Sidorova E.V.
Факторы, влияющие на образование канцерогенов при высокотемпературной термической обработке мясной продукции (стр. 42-47)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Вострикова Н.Л., Чиковани К.Г., Кузнецова О.А.
Factors affecting the formation of carcinogens during high-temperature heat treatment of meat products (p. 42-47)
Utyanov D.A., Kulikovskii A.V., Vostrikova N.L., Chikovani K.G., Kuznetsova O.A.
Современные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных (стр. 48-53)
Пляшешник П.И., Каповский Б.Р., Максимов А.Ю.
Modern coagulators for processing technical blood of slaughtered animals (p. 48-53)
Plyasheshnik P.I., Kapovsky B.R., Maximov A.Yu.
Разработка комплекса процедур для профилирования текстуры мясных продуктов на примере варёных колбасных изделий (стр. 54-56)
Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А.
Development of the procedure complex for profiling meat product texture by the example of cooked sausage products (p. 54-56)
Kuznetsova T.G., Lazarev А.А.
Использование мяса птицы и яйцепродуктов в производстве специализированных полуфабрикатов (стр. 57-61)
Борисова В.Л., Стефанова И.Л., Клименкова А.Ю.
Use of poultry meat and egg products in the production of specialized semi-finished products (p. 57-61)
Borisova V.L., Stefanova I.L., Klimenkova A.Yu.