1. (4989) Жеун-Хорнг Лин. Влияние рыбьего жира на состав жирных кислот, липидное окисление и сенсорные свойства куриных сосисок во время хранения / Жеун-Хорнг Лин, Юан-Хуй Лин // Meat science. - 2002. - т.60, № 2, с. 161-167.
2. (5376) Животные и растительные жиры и масла - Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) // Международный стандарт. - ИСО - Международная организация по стандартизации. - 2002-02-15 ISO 6321, второе издание.
3. (5378) Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке: ISO 27107, первое издание // Международный стандарт. - Международная организация по стандартизации. - ISO 27107, первое издание, 2008-03-01.