Мы эксперты в:
- технологиях производства колбасных изделий, мясных продуктов, в т.ч. из говядины, свинины, баранины, оленины, конины и мяса птицы, продуктов из шпика, мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, кулинарных изделий;
- принципах рационального использования мясного сырья;
- производстве и применении пищевых добавок;
- совершенствовании и расширении ассортимента мясных продуктов;
- технологиях упаковки;
- разработке и совершенствовании методик контроля качества и безопасности колбасных изделий и продуктов из мяса;
- области консультативной и практической помощи технологам;
- проведении технологического аудита мясоперерабатывающих предприятий.
Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:
- разработкой и/или актуализацией Вашей нормативной и технической документации;
- определением нормируемых показателей пищевой ценности в соответствии с требованиями ТР ТС;
- выбором пищевых добавок, пищевых ингредиентов и упаковочных материалов и проведением их независимой экспертизы;
- проведением комплексных исследований пищевых добавок с целью изучения их функционально-технологических характеристик и оказываемого влияния на качество и безопасность готовой продукции;
- разработкой и внедрением технологий по переработке малоценного мясного сырья (субпродуктов);
- запуском линейки продукции, отвечающей требованиям «Здорового питания» (использование жирозаменителей не мясного происхождения для снижения калорийности мясной продукции, использование солезаменителей в технологии колбасных изделий с пониженным содержанием поваренной соли и т.д.);
- разработкой новых видов мясной продукции с применением сублимационной и вакуумной сушки;
- разработкой комплексных пищевых добавок;
- определением возможных путей снижения себестоимости готовой продукции, без потери качества;
- оптимизацией технологии производства коллагеновой пленки для мясных продуктов;
определением источников возникновения различных дефектов при выпуске продукции с последующим устранением.