Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 2 за 2021 год

Содержание:

Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смеси (ПКС) (стр. 18-21)
Благов Д.А., Митрофанов С.В., Панферов Н.С., Тетерин В.С., Гапеева Н.Н.
The review of up-to-date equipment for mixing and distributing the all-in-one feed mix (AFM) (p. 18-21)
Blagov D.A., Mitrofanov S.V., Panfyorov N.S., Teterin V.S., Gapeeva N.N.

Анализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (стр. 25-27)
Бобренева И.В., Баюми А.А.
Analysis of meat market in Egypt (p. 25-27)
Bobreneva I.V., Baioumy A.A.

Мясо северных оленей разного возраста (стр. 28-31)
Южаков А.А., Лайшев К.А., Тюкалов Ю.А.
Meat of reindeer of different ages (p. 28-31)
Yuzhakov A.A., Laishev K.A., Tyukalov Yu.A.

Производство фортифицированной баранины, обогащённой микроэлементами и витаминами (стр. 37-41)
Гиро Т.М., Куликовский А.В., Гиро А.В., Курзова А.А.
Production of fortified lamb enriched with trace elements and vitamins (p. 37-41)
Giro T.M., Kulikovsky A.V., Giro A.V., Kurzova A.A.

Гидроимпульсный посол и бездымное копчение тушек цессарок (стр. 42-45)
Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А., Забиякин В.А.
Hydro-pulse salting and smokeless smoking of guinea fowl carcasses (p. 42-45)
Kudryashov L.S., Kudryashova O.A., Zabiakin V.A.

Оценка качества жира, получаемого при вытопке из костного сырья (стр. 55-57)
Ворошилин Р.А., Просеков А.Ю., Курбанова М.Г.
Evaluation of the quality of fat obtained by mining from bone raw material (p. 55-57)
Voroshilin R.A., Prosekov A.Yu., Kurbanova M.G.

Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции (стр. 58-63)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Курзова А.А., Иванкин А.Н.
Ways for reducing the formation of heterocyclic aromatic amines in meat products (p. 58-63)
Utyanov D.A., Kulikovsky A.V., Knyazeva A.S., Kurzova A.A., Ivankin A.N.

Изучение микробной популяции фаршей сырокопчёных колбас с помощью высокопроизводительного секвенирования (стр. 64-67)
Зайко Е.В., Юшина Ю.К., Груздев Е.В., Белецкий А.В., Марданов А.В., Батаева Д.С., Семенова А.А.
Study of the microbial population of minced meat used for the production of raw smoked sausage using high-throughput sequencing (p. 64-67)
Zayko E.V., Yushina Y.K., Gruzdev E.V., Beletsky A.V., Mardanov A.V., Bataeva D.S., Semenova A.A.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика