О новом порядке регистрации декларации о соответствии Кузлякина Ю.А., Коробова В.Г., Терещенко Т.В. (стр. 3-7)
Кузлякина Ю.А., Коробова В.Г., Терещенко Т.В.
About the new procedure for registration of the declaration of conformity (p. 3-7)
Kuzlyakina Yu.A., Korobova V.G., Tereshchenko T.V.
Температурные режимы транспортирования мяса и мясной продукции (Окончание . Начало в № 1/2021) (стр. 8-13)
Корниенко В.Н., Горбунова Н.А.
Temperature conditions of meat and meat product transportation (p. 8-13)
Kornienko V.N., Gorbunova N.A.
Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов (стр. 14-17)
Поляков И.А., Петров В.В., Корниенко В.Н., Донецких А.Г.
Peculiarities of precise control of temperature regimes in experimental studies of meat and meat product storage processes (p. 14-17)
Polyakov I.A., Petrov V.V., Kornienko V.N., Donetskikh A.G.
Обзор современного оборудования для смешивания и раздачи полнорационной кормовой смеси (ПКС) (стр. 18-21)
Благов Д.А., Митрофанов С.В., Панферов Н.С., Тетерин В.С., Гапеева Н.Н.
The review of up-to-date equipment for mixing and distributing the all-in-one feed mix (AFM) (p. 18-21)
Blagov D.A., Mitrofanov S.V., Panfyorov N.S., Teterin V.S., Gapeeva N.N.
Сравнительная оценка состава и свойств белковых препаратов, используемых в технологии мясных продуктов. Часть 1 (стр. 22-24)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Comparative evaluation of the composition and properties of protein additives, used in meat technology. Part 1 (p. 22-24)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Анализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (стр. 25-27)
Бобренева И.В., Баюми А.А.
Analysis of meat market in Egypt (p. 25-27)
Bobreneva I.V., Baioumy A.A.
Мясо северных оленей разного возраста (стр. 28-31)
Южаков А.А., Лайшев К.А., Тюкалов Ю.А.
Meat of reindeer of different ages (p. 28-31)
Yuzhakov A.A., Laishev K.A., Tyukalov Yu.A.
Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания (стр. 32-36)
Самойлов А.В., Сураева Н.М.
Modern trends in the assessment of food safety (p. 32-36)
Samoylov A.V., Suraeva N.M.
Производство фортифицированной баранины, обогащённой микроэлементами и витаминами (стр. 37-41)
Гиро Т.М., Куликовский А.В., Гиро А.В., Курзова А.А.
Production of fortified lamb enriched with trace elements and vitamins (p. 37-41)
Giro T.M., Kulikovsky A.V., Giro A.V., Kurzova A.A.
Гидроимпульсный посол и бездымное копчение тушек цессарок (стр. 42-45)
Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А., Забиякин В.А.
Hydro-pulse salting and smokeless smoking of guinea fowl carcasses (p. 42-45)
Kudryashov L.S., Kudryashova O.A., Zabiakin V.A.
Разработка технологии гидролиза перопуховых отходов с применением кератинолитических штаммов для получения кормовых добавок (стр. 46-51)
Дмитриева А.И., Бабич О.О., Кригер О.В.
Waste hydrolysis technology by using keratinolytic strains for the production of feed additives (p. 46-51)
Dmitrieva A.I., Babich O.O., Kriger O.V.
К вопросу применения индикаторов плавления для контроля температурных параметров стерилизации (стр. 52-54)
Крылова В.Б., Густова Т.В., Батаева Д.С., Горбунов В.Н.
On the question of using melting indicators for controlling sterilization temperature parameters (p. 52-54)
Krylova V.B., Gustova T.V., Bataeva D.S., Gorbunov V.N.
Оценка качества жира, получаемого при вытопке из костного сырья (стр. 55-57)
Ворошилин Р.А., Просеков А.Ю., Курбанова М.Г.
Evaluation of the quality of fat obtained by mining from bone raw material (p. 55-57)
Voroshilin R.A., Prosekov A.Yu., Kurbanova M.G.
Способы снижения образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции (стр. 58-63)
Утьянов Д.А., Куликовский А.В., Князева А.С., Курзова А.А., Иванкин А.Н.
Ways for reducing the formation of heterocyclic aromatic amines in meat products (p. 58-63)
Utyanov D.A., Kulikovsky A.V., Knyazeva A.S., Kurzova A.A., Ivankin A.N.
Изучение микробной популяции фаршей сырокопчёных колбас с помощью высокопроизводительного секвенирования (стр. 64-67)
Зайко Е.В., Юшина Ю.К., Груздев Е.В., Белецкий А.В., Марданов А.В., Батаева Д.С., Семенова А.А.
Study of the microbial population of minced meat used for the production of raw smoked sausage using high-throughput sequencing (p. 64-67)
Zayko E.V., Yushina Y.K., Gruzdev E.V., Beletsky A.V., Mardanov A.V., Bataeva D.S., Semenova A.A.
Мониторинг состава стартовых культур в готовых сырокопчёных и сыровяленых колбасах методом ПЦР в реальном времени (стр. 68-71)
Курбаков К.А., Коноров Е.А., Минаев М.Ю.
Starter cultures monitoring in composition of smoked and dried sausages by real-time PCR (p. 68-71)
Kurbakov K.A., Konorov E.A., Minaev M.Yu.
Участие в «Продэкспо» – подтверждённая бизнес-эффективность Савельева М.И. (стр. 72-72)
Савельева М.И.
Participation in Prodexpo exhibition – is the proven way for business efficiency (p. 72-72)
Savelyeva M.I.