Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Функциональные пищевые композиции

Мы эксперты в:

- в отношении законодательных основ применения и маркировки пищевых добавок;

- исследовании функциональных свойств пищевых добавок и ингредиентов;

- производстве и применении комплексных пищевых добавок;

- оказании консультативной помощи в отношении применения пищевых добавок и ингредиентов.

Руководитель направления - Туниева Елена Карленовна
Руководитель направления
Туниева Елена Карленовна
e-mail: lenatk@bk.ru

Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:

- оказанием консультационных услуг  в отношении законодательных основ применения и маркировки пищевых добавок;
-исследованием функциональных свойств пищевых добавок и ингредиентов;
-разработкой технической документации на производство и применение пищевых добавок;
-оптимизацией рецептур мясной продукции в части содержания пищевых добавок и ингредиентов для снижения себестоимости без ухудшения потребительских характеристик;

- разработкой мясной продукции с пониженной калорийностью;

-разработкой заменителей поваренной соли и технологии их применения для мясной продукции с пониженным (по сравнению с традиционным) содержанием натрия;

осуществлением входного контроля компонентов, поступающих на предприятие.

Нам доверяют:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика