Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Я
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Я»


1. (5030) Ямамото С.М. Приблизительный состав и профиль жирных кислот в мышце Longissimus lumborum чистопородных овец Santa Ines и гибридов, откормленных рационом, содержащим различные источники растительного масла / С. М. Ямамото // 49 Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2003, Бразилия. - с. 11.
2. (5211) Январи Л. Мясопродукты с добавленной ценностью. Колбасные изделия с пониженным содержанием жира, оптимальной питательной ценностью и дополнительной пользой для здоровья / Л. Январи // Fleischwirtschaft. - 2006. - № 11, с. 51-54.
3. (4976) Янг А. Влияние введения в рацион витамина Е на содержание альфа-токоферола и бета-каротина в мышечных тканях крупного рогатого скота, откормленного на пастбище и получавшего зерновой корм / А. Янг // Meat science. - 2002. - т.60, с.35-40.
4. (5324) Янг А. Влияние добавления лекарственных трав на антиоксидантную активность сырого мяса куриных грудок и бедер / А. Янг // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 391.
5. (4977) Янг А. Стабильность липидов и интенсивности цвета мяса крупного рогатого скота, откормленного на пастбище или получавшего зерновой корм, с введением в рацион кормления витамина Е или без него / А. Янг // Meat science. - 2002. - т.60, с.41-50.
6. (4711) Янг Дебора. Исследование рынка сбыта мясопродуктов с учетом возрастных групп населения / Янг Дебора // Meat & Poultry. - 2002. - № 4, с.30.
7. (5332) Янг Хан-Сул. Структурные и сенсорные свойства сосисок с низким содержанием жира при добавлении рисового порошка / Янг Хан-Сул, Юн И-Ран // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007 г. - с. 451-452. Рассматривается вопрос влияния добавляемого риса на качественные свойства сосисок с низким содержанием жира
8. (5287) Яткаускас Я. Качество мяса от скота, откармливаемого в заключительной стадии откорма травяным силосом с добавлением рапсового масла / Я. Яткаускас // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 107.

 

- Каталог переводов




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика