Жизнь и деятельность Е.И. Сизенко - беззаветное служение Отечеству! (стр. 3-8)
Савельева М.И.
Life and activities of E.I. Sizenko – selfless service to the Motherland! (p. 3-8)
Savelyeva M.I.
Нетнография – самый современный метод исследования потребительских мнений (стр. 9-11)
Кайтялиди О.Н., Касимова Т.В., Горбатов С.А.
Netnography – the most up-to-date method for consumer opinion study (p. 9-11)
Kaityalidi O.N., Kasimova T.V., Gorbatov S.A.
О разработке специализированного информационного ресурса «Паспорт мясной отрасли» (стр. 12-15)
Петрунина И.В.
About the development of the specialized information resource “Passport of the meat industry” (p. 12-15)
Petrunina I.V.
Система ХАССП как новые обязательные санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения (стр. 16-19)
Кузлякина Ю.А., Замула В.С., Крюченко Е.В.
The HACCP system as new obligatory sanitary and epidemiological requirements for organizations of public catering of the population (p. 16-19)
Kuzlyakina Yu.A., Zamula V.S., Kryuchenko E.V.
Сравнительная характеристика сенсорных профилей образцов вареной колбасы для детского питания (стр. 20-23)
Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А., Деревицкая О.К., Солдатова Н.Е.
Comparative characterization of sensory profiles of cooked sausage samples for child nutrition (p. 20-23)
Kuznetsova T.G., Lazarev A.A., Derevitskaya O.K., Soldatova N.E.
Многокомпонентные рассолы: особенности состава, свойств и способов приготовления Часть 2 (стр. 24-26)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Multicomponent brines: composition, properties and methods of preparation Part 2 (p. 24-26)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Влияние фосфатов и цитратов на функционально-технологические свойства соединительнотканного белка (стр. 27-29)
Туниева Е.К., Богданова Ю.И.
Effect of phosphates and citrates on functional and technological properties of collagen protein (p. 27-29)
Tunieva E.K., Bogdanova Yu.I.
Изучение пищевой ценности боргойской баранины (стр. 30-33)
Баженова Б.А., Ханхалаева И.А., Бурханова А.Г., Дулмажапова А.Б., Полозова Т.В.
Study of the nutritional value of borgoi mutton (p. 30-33)
Bazhenova B.A., Khankhalaeva I.A., Burkhanova A.G., Dulmazhapova A.B., Polozova T.V.
Проблема формирования мясного профиля вкуса и аромата в растительных аналогах (стр. 34-37)
Федорук Д.В., Борисова А.В.
The problem of forming the meat profile of taste and aroma in vegetable analogues (p. 34-37)
Fedoruk D.V., Borisova A.V.
Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени (стр. 38-41)
Курбаков К.А., Петрунина И.В., Минаев М.Ю.
Real-time PCR monitoring of finished meat products and frozen semi-finished products made from reindeer meat (p. 38-41)
Kurbakov K.А., Petrunina I.V., Minaev M.Y.
Хемилюминесценция как перспективный способ изучения метаболической активности адипоцитов in vitro (стр. 42-45)
Купаева Н.В., Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Толмачева Г.С.
Chemiluminescence as a promising method for studying the metabolic activity of adipocytes in vitro (p. 42-45)
Kupaeva N.V., Vasilevskaya E.R., Kotenkova E.A., Tolmacheva G.S.
Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах (стр. 46-48)
Гиро Т.М., Куликовский А.В., Князева А.С., Утьянов Д.А., Гиро А.В.
Methodology for the determination of organic iodine in the form of iodotyrosines in foods (p. 46-48)
Gyro T.M., Kulikovskii A.V., Knyazeva А.S., Utyanov D.A., Gyro А.V.
Анализ порядка проведения микробиологических испытаний и требований для обоснования сроков годности мяса и мясной продукции (стр. 49-53)
Батаева Д.С.
Analysis of the microbiological testing procedure and requirements for substantiating the shelf life of meat and meat products (p. 49-53)
Bataeva D.S.
Контроль температурных режимов в непрерывной холодильной цепи оборота мяса и мясной продукции. Окончание. Начало в № 3 и 4 за 2021 год (стр. 54-60)
Корниенко В.Н., Петров В.В., Горбунова Н.А.
Control of temperature regimes in the continuous cold chain of meat and meat product turnover (p. 54-60)
Kornienko V.N., Petrov V.V., Gorbunova N.A.