Влияние соли на функционально-технологические свойства соединительнотканного белка (стр. 3-5)
Туниева Е.К., Афанасьева Ю.И.
Effect of salt on functional properties of collagen protein (p. 3-5)
Tunieva E.K., Afanasyeva Yu.I.
Сравнительная оценка состава и свойств белковых препаратов, используемых в технологии мясных продуктов. Часть 2. Жаринов А.И., Кузнецова О.В. (стр. 6-9)
Жаринов А.И., Кузнецова О.В.
Comparative evaluation of the composition and properties of protein additives, used in meat technology. Part 2. (p. 6-9)
Zharinov A.I., Kuznetsova О.V.
Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами (стр. 10-15)
Харитонова П.С., Дунченко Н.И., Волошина Е.С., Пейсахов М.Г., Иванов А.О.
Modeling recipe compositions for meat pates with functional ingredients (p. 10-15)
Kharitonova P.S., Dunchenko N.I.,Voloshina E.S., Peysakhov M.G., Ivanov A.O.
Влияние параметров низкотемпературной обработки на структурные и органолептические свойства коллагенсодержащего мясного сырья (стр. 16-18)
Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
An effect of low-temperature processing parameters on the structural and sensory properties of collagen containing meat raw materials (p. 16-18)
Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.
Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов (стр. 19-25)
Благов Д.А., Митрофанов С.В., Панферов Н.С., Тетерин В.С., Гапеева Н.Н.
The effect of physical factors on grain feed quality characteristics (p. 19-25)
Blagov D.A., Mitrofanov S.V., Panfyorov N.S., Teterin V.S., Gapeeva N.N.
Обзор основных направлений развития активной упаковки (стр. 26-31)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Козырев И.А.
A review of the main directions in the development of active packaging (p. 26-31)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kozyrev I.A.
Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры (стр. 32-35)
Ковалёва О.А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Поповичева Н.Н.
Proteomic changes in raw pork chips with a phytogenic recipe component introduced into the meat system (p. 32-35)
Kovaleva O.A., Zdrabova C.M., Kireeva O.S., Popovicheva N.N.
Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания (стр. 36-39)
Никитина М.А., Лисицын А.Б., Чернуха И.М.
Information technologies as a tool in diet assessment and analysis (p. 36-39)
Nikitina M.A., Lisitsyn A.B., Chernukha I.M.
Общие сведения о машинном обучении и его применении для решения биологических задач (стр. 40-43)
Корниенко В.Ю., Минаев М.Ю.
General information about machine learning and its use for solving biological problems (p. 40-43)
Kornienko V.Yu., Minaev M.Yu.
Проблемы законодательного стимулирования ресурсосберегающих технологий на предприятиях мясной отрасли (стр. 44-47)
Петрунина И.В.
The problems of legislative incentive for resource-saving technologies in meat industry enterprises (p. 44-47)
Petrunina I.V.
Нововведения схемы сертификации FSSC22000 версии 5.1 для предприятий мясной промышленности (стр. 48-51)
Замула В.С., Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В.
Changes to FSSC22000 certification scheme version 5.1 for meat industry enterprises (p. 48-51)
Zamula V.S., Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V.
Развитие авторефрижераторного транспорта (стр. 52-54)
Бабакин Б.С., Белозёров Г.А., Бабакин С.Б.
Development of refrigerated road transport (p. 52-54)
Babakin B.S., Belozerov G.A., Babakin S.B.
Контроль температурных режимов в непрерывной холодильной цепи оборота мяса и мясной продукции (стр. 55-59)
Корниенко В.Н., Петров В.В., Горбунова Н.А.
Control of temperature regimes in the continuous cold chain of meat and meat product turnover (p. 55-59)
Kornienko V.N., Petrov V.V., Gorbunova N.A.
Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления (стр. 60-64)
Тулина А.А., Борисова А.В.
Meat analogue products: prospects of production and consumption (p. 60-64)
Tulina A.A., Borisova A.V.
Влияние D‑энантиомеров рацемических аминокислот на риск развития неинфекционных заболеваний человека и способы их определения (стр. 65-67)
Князева А.С., Куликовский А.В., Утьянов Д.А., Курзова А.А.
Influence of D‑enantiomers of racemic amino acids on the risk of evelopment of non-communicable human diseases and methods for their determination (p. 65-67)
Knyazeva A.S., Kulikovskii A.V., Utyanov D.A., Kurzova A.A.
Разнообразие микроорганизмов порчи на поверхности тушек птицы в процессе хранения (стр. 68-72)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Юшина Ю.К., Зайко Е.В.
Diversity of spoilage microorganisms on the surface of poultry carcasses during storage (p. 68-72)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Yushina Yu.K., Zayko E.V.