Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 3 за 2021 год

Содержание:

Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами (стр. 10-15)
Харитонова П.С., Дунченко Н.И., Волошина Е.С., Пейсахов М.Г., Иванов А.О.
Modeling recipe compositions for meat pates with functional ingredients (p. 10-15)
Kharitonova P.S., Dunchenko N.I.,Voloshina E.S., Peysakhov M.G., Ivanov A.O.

Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов (стр. 19-25)
Благов Д.А., Митрофанов С.В., Панферов Н.С., Тетерин В.С., Гапеева Н.Н.
The effect of physical factors on grain feed quality characteristics (p. 19-25)
Blagov D.A., Mitrofanov S.V., Panfyorov N.S., Teterin V.S., Gapeeva N.N.

Обзор основных направлений развития активной упаковки (стр. 26-31)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Козырев И.А.
A review of the main directions in the development of active packaging (p. 26-31)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kozyrev I.A.

Развитие авторефрижераторного транспорта (стр. 52-54)
Бабакин Б.С., Белозёров Г.А., Бабакин С.Б.
Development of refrigerated road transport (p. 52-54)
Babakin B.S., Belozerov G.A., Babakin S.B.

Разнообразие микроорганизмов порчи на поверхности тушек птицы в процессе хранения (стр. 68-72)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Юшина Ю.К., Зайко Е.В.
Diversity of spoilage microorganisms on the surface of poultry carcasses during storage (p. 68-72)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Yushina Yu.K., Zayko E.V.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика