Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Х
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Х»


1. Халанский В.М. Сельскохозяйственные машины: Учебник для вузов / В. М. Халанский, И. В. Горбачев. - М.: Колосс, 2003. - 624 с. - ISBN 5-9532-0029-3 : 233,75.
2. Хвыля С.И. Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / С. И. Хвыля, Т. М. Гиро. - Саратов: СГАУ, 2008. - 132 с.
3. Хенце М. Очистка сточных вод / М. Хенце, П. Армоэс, Э. Арван; Пер. с англ. под ред. С.В. Калюжного. - М.: Мир, 2004. - 480 с. - ISBN 5-03-003340-7.
4. Химико-технологические основы безотходной переработки растительного сырья / Под ред. И.Ф. Горлова. - М.: Вестник РАСХН, 2004. - 136 с.
5. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: справочник МакКанса и Уиддоусона / пер. с англ. под общ. ред. Батурина А.К. - 6-е изд. - СПб.: Профессия, 2006. - 416 с. - 1350,00 руб.
6. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. И.М. Скурихина и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.
7. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8 : 350-00.
8. Химия и физика мяса: Труды Федерального центра по исследованию мяса / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2004. - 162 с.
9. Химия пищевого продукта "мясо": Труды Федерального центра по исследованию мяса. Кульмбах, 2003. Том 18 / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2005. - 228 с.
10. Химия: Полный справочник необходимых знаний / Сост. С. Слюньков. - М.: Олма-пресс, 2001. - 448 с. - ISBN 5-224-02011-5 : 20.80.
11. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник / В. И. Хлебников. - М.: Дашков и К, 2000. - 427 с.
12. Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - М.: Дашков и К, 2004. - 112 с.
13. Хомченко Г.П. Пособие по химии для поступающих в вузы / Г. П. Хомченко. - М.: Новая волна, 2002. - 480 с. - ISBN 5-7864-0142-1 : 57,20.
14. Хохрин С.Н. Корма и кормление животных: Учебное пособие / С. Н. Хохрин. - СПб.: Изд-во "Лань", 2002. - 512 с.
15. Хохрин С.Н. Кормление сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов / С. Н. Хохрин. - М.: КолосС, 2004. - 692 с.
16. Храмцов В.В. Зоогигиена с основами ветеринарии и санитарии: Учебник для вузов / В. В. Храмцов, Г. П. Табаков. - М.: КолосС, 2004. - 424 с.
17. Христодуло Д.А. Быстрое замораживание мяса / Д. А. Христодуло, Д. Г. Рютов. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1936. - 196 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика