Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Ж
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Ж»


1. Жарикова Г.Г. Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов: Практикум / Г. Г. Жарикова, А. О. Козьмина. - М.: Гелан, 2001. - 256 с. - 56,25.
2. Жаринов А.И. Производство мясных изделий с субпродуктами: Обзорная информация / А. И. Жаринов, С. Г. Рыжкина. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1997. - 36 с.
3. Жарский И.М. Лабораторный практикум по общей и неорганической химии / И. М. Жарский, А. Л. Кузьменко. - Мн.: Дизайн ПРО, 1998. - 224 с. - 42,00.
4. Жданова И.Ф. Краткий русско-немецкий коммерческий словарь / И. Ф. Жданова, Б. С. Кандинский. - М.: Русский язык, 1993. - 224 с. - 600,00.
5. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 3-й международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2004. - 308 с.
6. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 4-й международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2005. - 285 с.
7. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 5-й международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2006. - 360 с.
8. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 6-й Международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2007. - 379 с.
9. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 7-й международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2008. - 285 с.
10. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы 8-й международной научной конференции студентов и молодых ученых. - М.: МГУПБ, 2010. - 412 с.
11. Жигачев А.И. Приусадебное хозяйство. Козы. Овцы / А. И. Жигачев. - СПб.: Агропромиздат, 1999. - 416 с. - 12,00.
12. Жилищный кодекс РСФСР. - М.: Дашков и К, 2003. - 32 с. - ISBN 5-94798-178-5 : 8-19.
13. Жилищный кодекс РСФСР: Официальный текст по состоянию на 15 октября 2002 г. - М.: Маркетинг, 2002. - 32 с. - ISBN 5-94462-317-9 : 9-36.
14. Жилье. Нормативные акты и их применение. - М.: Право и закон, 2001. - 640 с.
15. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы: Учебное пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин. - М.: Аквариум, 2001. - 352 с. - 103,13.
16. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков. - М.: Колос, 1998. - 335 с. - 60,80.
17. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках: Справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков. - М.: Росагропромиздат, 1990. - 143 с. - 0,60.
18. Житенко П.В. Переработка и хранение продуктов животноводства / П. В. Житенко. - М.: Россельхозиздат, 1986. - 71 с.
19. Житенко П.В. Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях / П. В. Житенко. - М.: Аквариум, 2001. - 144 с.
20. Житенко П.В. Технология продуктов убоя животных: Учебник для вузов / П. В. Житенко. - М.: Колос, 1984. - 237 с.
21. Житникова Ю. Кролики: разведение, содержание, переработка мяса, выделка шкурок / Ю. Житникова. - Ростов-на-Дону: Феникс, 1999. - 320 с. - 20,20.
22. Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов: Учебное пособие для техникумов / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. - М.: Колос, 1999. - 176 с.
23. Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов: Учебное пособие / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. - М.: Колос, 1999. - 176 с.
24. Жушман А.И. Модифицированные крахмалы / А. И. Жушман. - М.: Пищепромиздат, 2007. - 236 с.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика