Мы эксперты в:
- разработке широкого ассортимента продуктов на мясной основе, в том числе обогащенных для функционального и социального питания людей с учетом последних достижений науки о питании,современного оборудования и перспективных видов тары;
- разработке технологий продуктов энтерального питания на мясной основе;
- разработке технологий витаминно-минеральных комплексов, биологически активных добавок, предназначенных для обогащения пищевых продуктов;
- разработке концепций и программ по функциональному и социальному питанию;
- разработке научно-обоснованных требований к созданию функциональных и социальных продуктов питания.
Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:
- разработкой технологии и технической документации на ассортимент продуктов для разных возрастных и социальных групп населения, в том числе для геродиетического питания, беременных и кормящих женщин, спортсменов, а также лечебного и профилактического питания;
- выбором и обоснованием пищевых основ (продуктов) и функциональных ингредиентов с учетом совокупности потребительских свойств и целевого физиологического воздействия создаваемого продукта;
- изучением содержания и сохранности микронутриентов в продовольственном сырье и обогащенных пищевых продуктах в процессе их производства и хранения;
- получением биологически активных веществ животного происхождения из малоценного сырья и разработке на их основе функциональных продуктов.