Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Функциональное питание

Мы эксперты в:

- разработке широкого ассортимента продуктов на мясной основе, в том числе обогащенных для функционального и социального питания людей с учетом последних достижений науки о питании,современного оборудования и перспективных видов тары;

- разработке технологий продуктов энтерального питания на мясной основе;

- разработке технологий витаминно-минеральных комплексов, биологически активных добавок, предназначенных для обогащения пищевых продуктов;

- разработке концепций и программ по функциональному и социальному питанию;

- разработке научно-обоснованных требований к созданию функциональных и социальных продуктов питания.

Руководитель направления - Асланова Мариэтта Арутюновна
Руководитель направления
Асланова Мариэтта Арутюновна
тел.: +7 (495) 676-9511
e-mail: m.aslanova@fncps.ru

Решаем задачи Вашего бизнеса и готовы помочь с:

разработкой технологии и технической документации на ассортимент продуктов для разных возрастных и социальных групп населения, в том числе для геродиетического питания, беременных и кормящих женщин, спортсменов, а также лечебного и профилактического питания;

- выбором и обоснованием пищевых основ (продуктов) и функциональных ингредиентов с учетом совокупности потребительских свойств и целевого физиологического воздействия создаваемого продукта;

- изучением содержания и сохранности микронутриентов в продовольственном сырье и обогащенных пищевых продуктах в процессе их производства и хранения;

- получением биологически активных веществ животного происхождения из малоценного сырья и разработке на их основе функциональных продуктов.

Нам доверяют:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика