Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Журналы
Вторник, 19 Мар 2024

Об издательстве

PDF Печать e-mail

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Таким источником является отраслевая литература, издаваемая ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова».

Издательство ВНИИМП выпускает книги, словари, энциклопедии, материалы конференций, методические рекомендации и периодическую литературу: журнал «Все о мясе», информационно-аналитическое обозрение «Рынок мяса и мясных продуктов», журнал «Теория и практика переработки мяса».

Сотрудники Издательства осуществляют полный цикл работ по изданию книг и выпуску журналов:
- интервьюирование руководителей предприятий мясной промышленности;
- подбор и редактирование научных и производственных статей;
- написание информационных материалов;
- редактирование авторского материала;

- корректура авторского материала;

- верстка;
- подписка и распространение;
- поиск рекламодателей;
- участие в отраслевых выставках.

Приглашаем Вас публиковать свои труды на страницах наших журналов. Будем рады работать вместе с вами, чтобы через эти журналы читателям был доступен самый передовой опыт не только российской, но и зарубежной науки, и журналы способствовали установлению научных и деловых связей.

Законодательства регулирующие выполнение работ:
– ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– Решение президиума ВАК от 02 марта 2012г. № 8/13;
– Заключение президиума ВАК от 25 мая 2012г. № 22/49;
– Информационное письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России от 02.07.2015 № 13-3337;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2014 года № 793;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 03 июня 2015 года № 560;
– Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 года № 9;
– Гражданский кодекс РФ, часть 4, раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ст. ст. 1225-1551);
– Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации»;
– Национальный стандарт Российской Федерации «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на русском языке. Общие требования и правила».

«Всё о мясе»

«Рынок мяса и мясных продуктов»

«Теория и практика переработки мяса»

«Пищевые системы»







Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика