Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2021 год

Содержание:

Снеки — ретроспектива и современность (стр. 6-10)
Милеенкова Е.В., Насонова В.В.
Snacks – the retrospective and the present (p. 6-10)
Mileenkova E.V., Nasonova V.V., Bdoyan V.A.

Мясные деликатесы Испании – особенности и технологии (стр. 12-15)
Курбанова М.Г., Ворошилин Р.А., Арустамян В.С.
Spanish meat delications – features and technologies (p. 12-15)
Kurbanov M.G., Voroshilin R.A., Arustamyan V.S.

Использование полбы и расторопши в рецептурах рубленых полуфабрикатов (стр. 20-23)
Патракова И.С., Гуринович Г.В., Серегин С.А., Мышалова О.М., Патшина М.В., Кудряшов Л.С.
Use of spelt and milk thistle flour in recipes of minced half-stuff (p. 20-23)
Patrakova I.S., Gurinovich G.V., Seregin S.A., Myshalova O.M., Patshina M.V., Kudryashov L.S.

Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур (стр. 42-47)
Зайко Е.В., Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Сатабаева Д.М., Грудистова М.А.
Modeling the effect of antibiotics on the development of starter cultures (p. 42-47)
Zayko E.V., Bataeva D.S., Yushina Y.K., Satabaeva D.M., Grudistova M.A.

Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном состоянии (стр. 48-51)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В., Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А.
Changes in boar meat sensory characteristics during freezing (p. 48-51)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V., Kuznetsova T.G., Lazarev A.A.

Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2020 году (стр. 59-60)

The list of publications in the journal «All about meat» in 2020 (p. 59-60)






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика