Приглашаем 20-22 сентября 2022 года молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в юбилейной XV Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем»
далее >>>Приглашаем Вас принять участие в 61ой Международной конференции мясной промышленности MEATCON2021, которая пройдет в Сербии, 26-29 сентября 2021 года (Златибор, гостиница «Мона»).
Конференция традиционно организована «Институтом гигиены и технологии мяса» (г. Белград) и посвящена «ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО».
далее >>>Крупнейшая российская онлайн-школа по изучению английского языка Skyeng предлагает скидку до 39% по корпоративной программе для молодых ученых ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
далее >>>26-27 августа 2021 года в Санкт-Петербурге на базе Всероссийского научно-исследовательского института пищевых добавок – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН состоится XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии».
далее >>>Мы рады поделится с вами несколькими хорошими новостями:
1. Для тех, у кого остались вопросы: обучение в ГИС «Меркурий.ХС».
2. Мы разработали два новых проекта:
- Семинар «Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС)»;
- Семинар/вебинар «Производство полуфабрикатов».
3. Запущен Онлайн-курс «Повышение квалификации микробиологов».
Вы сможете в любое удобное для вас время пройти обучение.