Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 3 за 2020 год

Содержание:

К 100-летию Нины Константиновны Журавской (стр. 6-7)
Литвинова Е.В.
100th anniversary of N.K. Zhuravskaya (p. 6-7)
Litvinova E.V.

Разработка технологии цельнокускового продукта из мяса кыргызских яков (стр. 18-19)
Кошоева Т.Р., Узаков Я.М., Каимбаева Л.А.
Development of technology for a whole-meat product from kyrgyz yak meat (p. 18-19)
Koshoeva T.R., Uzakov Ya.M., Kaimbaeva L.A.

Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 1 (стр. 20-26)
Козырев И.В., Мишугина Т.В., Миттельштейн Т.М., Синичкина А.И.
Factors affecting pork quality. Part 1 (p. 20-26)
Kozyrev I.V., Mishugina T.V., Mittelshtein T.M., Sinichkina A.I.

Применение фукуса пузырчатого в технологии производства сыровяленых чипсов из свинины (стр. 28-30)
Ковалёва О.А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Поповичева Н.Н.
Application of vial focus (Fucus vesiculosus (L) in the technology of raw pork chips production (p. 28-30)
Kovaleva O.A., Zdrabova C.M., Kireeva O.S., Popovicheva N.N.

Тенденции в сфере упаковки мяса и мясной продукции (стр. 32-35)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
Trends in the meat and meat products packaging (p. 32-35)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика