Поддержание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в период пандемии COVID‑19 (стр. 3-5)
Замула В.С., Кузлякина Ю.А.
Maintaining food safety management systems during the COVID‑19 pandemic (p. 3-5)
Zamula V.S., Kuzlyakina U.A.
К 100-летию Нины Константиновны Журавской (стр. 6-7)
Литвинова Е.В.
100th anniversary of N.K. Zhuravskaya (p. 6-7)
Litvinova E.V.
Формы организации производства на предприятиях мясной отрасли АПК (стр. 8-10)
Петрунина И.В., Осянин Д.Н.
Forms of production organization in the enterprises of the meat industry of the agro-industrial complex (p. 8-10)
Petrunina I.V., Osyanin D.N.
Способ подготовки бараньей селезёнки методом ферментативного гидролиза с целью использования в рецептуре мясных продуктов (стр. 12-14)
Гиро Т.М., Куликовский А.В., Рогожин А.А., Гиро А.В., Моисеева Н.Е.
The method of preparation ram spleen by enzymatic hydrolysis for use in the formulation of meat products (p. 12-14)
Giro T.M., Kulikovsky A.V., Rogozhin A.A., Giro A.V., Moiseeva N.E.
Дефекты мясных деликатесов — причины и устранение. Часть 1 (стр. 15-17)
Быреева К.Е., Кузнецова О.В.
Whole Muscles Product’s defects — reasons and solutions. Part 1 (p. 15-17)
Byreeva K.E., Kuznetsova O.V.
Разработка технологии цельнокускового продукта из мяса кыргызских яков (стр. 18-19)
Кошоева Т.Р., Узаков Я.М., Каимбаева Л.А.
Development of technology for a whole-meat product from kyrgyz yak meat (p. 18-19)
Koshoeva T.R., Uzakov Ya.M., Kaimbaeva L.A.
Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 1 (стр. 20-26)
Козырев И.В., Мишугина Т.В., Миттельштейн Т.М., Синичкина А.И.
Factors affecting pork quality. Part 1 (p. 20-26)
Kozyrev I.V., Mishugina T.V., Mittelshtein T.M., Sinichkina A.I.
Применение фукуса пузырчатого в технологии производства сыровяленых чипсов из свинины (стр. 28-30)
Ковалёва О.А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Поповичева Н.Н.
Application of vial focus (Fucus vesiculosus (L) in the technology of raw pork chips production (p. 28-30)
Kovaleva O.A., Zdrabova C.M., Kireeva O.S., Popovicheva N.N.
Тенденции в сфере упаковки мяса и мясной продукции (стр. 32-35)
Ревуцкая Н.М., Насонова В.В.
Trends in the meat and meat products packaging (p. 32-35)
Revutskaya N.M., Nasonova V.V.
Значимость стабильности температур хранения консервов (стр. 36-41)
Крылова В.Б., Густова Т.В.
A significance of stability of canned food storage temperatures (p. 36-41)
Krylova V.B., Gustova T.V.
Макроанализ энергоёмкости термической обработки мясного сырья в холодильных камерах (стр. 42-47)
Корниенко В.Н., Николаев Н.С., Руденко Г.С.
Macroanalysis of power intensity of meat raw material thermal processing in cold chambers (p. 42-47)
Kornienko V.N., Nikolaev N.S., Rudenko G.S.
Сенсорный профиль для идентификации мясного продукта: обоснование, перспективы создания, возможности использования (стр. 48-52)
Кузнецова Т.Г., Лазарев А.А., Сакеллари А.Д.
Sensory profile for meat product identification: substantiation, prospects for creation, possibilities of using (p. 48-52)
Kuznetsova T.G., Lazarev А.А., Sakellary A.D.
Изучение фенотипического и генотипического профиля устойчивости сероваров S. enteritidis и S. typhimurium, выделенных из мясного сырья для производства сырокопчёных колбас (стр. 53-57)
Зайко Е.В., Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Cатабаева Д.М.
Study of the phenotypical and genotypical sustainability profile of serovars S. enteritidis and S. typhimurium, isolated from meat used for production of raw smoked sausages (p. 53-57)
Zaiko E.V., Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Satabaeva D.M.
Обзор диссертационных работ, защищённых в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в 2019 году. Часть 1 (стр. 58-60)
Захаров А.Н.
A review of dissertations defended in the Gorbatov Research Center for Food Systems in 2019. Part 1 (p. 58-60)
Zakharov A.N.