Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Р
Вторник, 19 Мар 2024
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Р»


1. Радиационная безопасность: Ветеринарные правила обеспечения радиационной безопасности животных и продукции животного происхождения. Порядок и правила входного оперативного радиационного контроля мясного сырья и крупного рогатого скота при приемке на мясоперерабатывающих предприятиях. ВП 13.5.13/05-02. - М.: ВНИИМП, 2003. - 16 с.
2. Радионова С.П. Оценка инвестиционных ресурсов предприятий / С. П. Радионова, Н. В. Радионов. - СПб.: Альфа, 2001. - 208 с. - 44,20.
3. Ревенко Л.С. Мировой рынок продовольствия в эпоху "генной" революции / Л. С. Ревенко. - М.: Экономика, 2002. - 302 с. - ISBN 5-282-02195-1 : 126,56.
4. Регионы России. Социально-экономические показатели. 2006: Статистический сборник. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2007. - 981 с.
5. Ривелл Д.Б. Главное о качестве: Справочник от А до Я / Д. Б. Ривелл; Пер. с англ. А.Л.Раскина. - М.: Стандарты и качество, 2006. - 232 с.
6. Рис Э. Введение в молекулярную биологию: от клеток к атомам / Э. Рис, М. Стернберг; Перевод с англ. под ред. Ю.С. Лазуркина и В.А. Ткачука. - М.: Мир, 2002. - 142 с. - ISBN 5-03-003521-4 : 100-80.
7. Рогов И.А. Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота: Обзор / И. А. Рогов, А. Б. Лисицын, Ю. Г. Костенко. - М.: ВНИИМП, 2001. - 63 с.
8. Рогов И.А. Криосепарация сырья биологического происхождения: Монография / И. А. Рогов, Б. С. Бабакин, Ю. А. Фатыхов. - Рязань: Наше время, 2005. - 288 с.
9. Рогов И.А. Пищевая биотехнология. Книга 1 : Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М.: КолосС, 2004. - 440 с.
10. Рогов И.А. Химия пищи / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М.: КолосС, 2007. - 853 с.
11. Рогов И.А. Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин. - СПб.: Издательство РАПП, 2008. - 340 с.
12. Рогожин В.В. Биохимия мыщц и мяса / В. В. Рогожин. - СПб.: Гиорд, 2006. - 240 с. - 489,85 руб.
13. Розанцев Э.Г. Биохимия мяса и мясных продуктов / Э. Г. Розанцев. - М.: Дели принт, 2006. - 236 с. - 257,05 руб.
14. Розенталь О.М. Стандарты и качество оценки соответствия / О. М. Розенталь, С. А. Хохлявин. - М.: РИА "Стандарты и качество", 2009. - 240 с.
15. Российская академия сельскохозяйственных наук: Биографическая энциклопедия / Под ред. Г.А. Романенко. - М.: РАСХН, 2004. - 616 с.
16. Российская академия сельскохозяйственных наук: Проспект. - М.: РАСХН, 2009. - 80 с.
17. Российский статистический ежегодник. 2003 г.: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2003. - 705 с. - 700,00.
18. Российский статистический ежегодник. 2004 г.: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2004. - 806 с. - 891,00.
19. Российский статистический ежегодник. 2006 г.: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2006. - 806 с. - 891,00.
20. Российский статистический ежегодник. 2007 г.: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2007. - 826 с.
21. Российский статистический ежегодник. 2008 г.: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2008. - 847 с.
22. Российский статистический ежегодник. 2009 г.: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2009. - 795 с.
23. Россия 2003: Статистический справочник / Госкомстат России. - М.: Госкомстат России, 2003. - 51 с. - ISBN 5-89476-133-6 : 39 руб.
24. Россия в цифрах. 2007: Краткий статистический сборник. - М.: Росстат, 2007. - 494 с.
25. Россия в цифрах. 2008: Краткий статистический сборник. - М.: Росстат, 2008. - 510 с.
26. Россия в цифрах. 2009: Краткий статистический сборник. - М.: Росстат, 2009. - 510 с.
27. Россия в цифрах: Краткий статистический сборник / Госкомстат России. - М.: Госкомстат России, 2003. - 398 с. - ISBN 5-89476-129-8 : 253 руб.
28. Россия в цифрах: Краткий статистический сборник / Госкомстат России. - М.: Госкомстат России, 2003. - 398 с. - ISBN 5-89476-129-8 : 208 руб.
29. Россия в цифрах: Краткий статистический сборник. - М.: Росстат, 2006. - 462 с.
30. Россия в цифрах: Краткий статистический сборник. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2004. - 431 с.
31. Россия в цифрах: Краткий статистический сборник. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2005. - 477 с.
32. Россия и страны мира 2002: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2002. - 397 с. - ISBN 5-89476-125-5 : 330-00.
33. Россия и страны мира. 2004: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2004. - 361 с. - 330,00.
34. Россия и страны-члены Европейского Союза 2003: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2003. - 280 с.
35. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов / С. Г. Либерман, Л. Л. Кухаркова, А. Н. Миронов; Под ред. Шура И.В. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Колос, 1965. - 643 с.
36. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов / А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, Л. Л. Кухаркова, И. А. Шумкова; Под ред. Шура И.В. - 3-е изд., испр. и доп. - М.: Пищевая промышленность, 1972. - 616 с.
37. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Ю. Г. Костенко, Н. М. Крехов, Ю. И. Бойков; Под ред. Бутко М.П., Костенко Ю.Г. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с.
38. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Ю. Г. Костенко, Н. М. Крехов, Ю. И. Бойков; Под ред. Бутко М.П., Костенко Ю.Г. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: РИФ "Антиква", 1994. - 480 с.
39. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства / С. Г. Либерман, Л. Л. Кухаркова, А. Н. Миронов; Под ред. Шура И.В. - М.: Сельхозгиз, 1959. - 689 с.
40. Руководство по пищевым продуктам Германии / Перевод с нем. - М.: ВНИИМП, 2000. - 124 с.
41. Рябинина Н.З. Настольная книга редактора и корректора деловой литературы / Н. З. Рябинина. - М.: МЦФЭР, 2004. - 320 с. - ISBN 5-7709-0270-1.
42. Рябцева С.А. Технология лактулозы: Учебное пособие / С. А. Рябцева. - М.: ДеЛи принт, 2003. - 232 с. - 145,60.
43. Ряховский О.А. Детали машин / О. А. Ряховский, А. В. Клыпин. - М.: Дрофа, 2002. - 288 с. - ISBN 5-7107-5232-0.

 

- Каталог книг




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика