Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 579.67
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-1-30-31

Прогрессивная технология подсчета молочнокислых микроорганизмов в пищевых продуктах

Материал предоставлен Отделом пищевой безопасности 3М
Ключевые слова:

Advanced technology for lactic acid microorganisms counting in food products

3M Food Safety
Key words: lactic, Petrifilm ® count plates, microbiological testing, sustainability

Контакты:

Отдел пищевой безопасности 3M Россия
121614, Москва, ул. Крылатская, 17, стр. 3
Бизнес-парк «Крылатские Холмы»
+7 (495) 784-7474
www.3MRussia.ru/foodsafety








Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика