Самое время, чтобы предложить покупателям продукты от нутрициологов — такое мнение озвучили участники сессии «Бизнес-синергия: HORECA & Retail» на Неделе ритейла
далее >>>Новая структура станет индустриальным партнером для отрасли общественного питания в разработке технологий и рецептур; использовании полезных безопасных ингредиентов; разработке стратегий эффективного развития бизнеса
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 2 от 2022 год
далее >>>Правительство России предложило разработать меры по повышению эффективности взаимодействия научных организаций с бизнесом, в том числе производителями сельскохозяйственной продукции. Этот процесс напоминает технологические проекты в микроэлектронике, начатый в прошлом году. При оформлении заявок на разработки и исследования, технологические заказчики принимают на себя обязательство по масштабированию и коммерциализации научных результатов. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на встрече с представителями научной отрасли в координационном центре правительства РФ.
далее >>>В координационном центре правительства России прошла встреча вице-премьера Дмитрия Чернышенко и представителей органов государственной власти, РАН и руководителей ведущих научных организаций. На открытом совещании обсудили меры поддержки науки в условиях внешнего давления, включая трудоустройство молодых ученых.
Доля импорта в сегменте пищевых фосфатов составляет примерно 95% по данным маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова. Малотоннажная химия входит в число наиболее перспективных секторов с точки зрения глобальной конкурентоспособности
далее >>>Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сформировало портрет идеального продукта по упаковке, составу продукта, нарезке и маринаду
далее >>>«Женщина-лидер» реализуется в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей» мастерской управления «Сенеж». С 2020 года на двух потоках прошли обучение более 400 участниц из 53 субъектов Российской Федерации, принятых к участию в программе на конкурсной основе. Среди лекторов политологи, экономисты, лидеры общественных объединений и топ-менеджеры России.
далее >>>ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН совместно с научными организациями-участниками Консорциума закончил 2-й этап исследований по программе выполнения крупного научного проекта «Фундаментальные исследования перемещений патогенных микроорганизмов и вирусов в пищевых системах и создание инновационных средств их предотвращения с использованием антимикробных материалов и физических методов воздействий на биологические объекты», финансируемого Министерством науки и высшего образования Российской Федерации (Соглашение №075-15-2020-775).
далее >>>Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова представило свое первое исследование нон-фуд категории.
Первое нетнографическое исследование в категории «Моющие средства для пола» включает в себя не только потребительские ожидания, факторы выбора, идеальный продукт, неудовлетворенности, особенности использования, боли, страхи, возможные клейма и прочее, но и анализ ТОП-брендов Glorix и Mr.Proper.
далее >>>Вышел Дайджест «Рынок мяса и мясных продуктов» январь-2022
далее >>>Страница 4 из 25