Партнерский материал.
5-6 апреля 2023 года крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности Food Safety проводит XII ежегодную Международную научно-практическую онлайн-конференцию. Главная тема — «Культура производства и лучшие практики — ключевые факторы развития». Мероприятие предлагается для посещения специалистам по пищевой безопасности.
Как сообщает организатор, деловая программа охватит все направления пищевой отрасли: общественного питания, ритейла, мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной, напиточной. На конференции будут рассмотрены вопросы законодательства, маркировки, импортозамещения, организации процессов на пищевых предприятиях и в общепите, мирового опыта построения культуры пищевой безопасности и текущих изменений в нем. Эксперты расскажут, с чего начать, какими стандартами руководствоваться, как организовать пространство, какое оборудование применять и как наладить процессы.
Параллельно деловой программе пройдет онлайн-выставка, на которой будут представлены товары российских производителей и поставщиков решений для обеспечения пищевой безопасности. Также запланированы мастер-классы – решение проблем пищевых предприятий в форме кейсов.
В рамках конференции экспертам, производителям и поставщикам решений, а также их разработчикам и компаниям будет вручена премия Food Safety Awards.
Участие в конференции бесплатное. Регистрация по ссылке.