Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 637.525
Ил. 7. Библ. 4.

DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27

Дефекты мясных деликатесов — причины и устранение. Часть 2

Быреева К.Е., канд. техн. наук, Ведущий специалист направления «Мясные продукты» Кузнецова О.В., канд. техн. наук, Директор отдела информационно-технологической поддержки ООО «Группа Компаний ПТИ»
ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: цельномышечные мясные изделия, деликатесные продукты, дефекты деликатесов,

Whole Muscles Product’s defects — reasons and solutions. Part 2

Byreeva K.E., Kuznetsova O.V.
LLC «Group of Companies PTI»
Key words: whole muscle meat products, defects, reasons, solutions

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

1. Жаринов, А.И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. – 2017. – № 5. – С. 16–20.

2. В статье использовались данные интернет-изданий.


Контакты:

Быреева Ксения Евгеньевна
Кузнецова Ольга Владимировна
+7 (495) 786–85–65
info@protein.ru

Для цитирования:

Быреева, К.Е. Дефекты мясных деликатесов – причины и устранение. Часть 2 / К.Е. Быреева, О.В. Кузнецова // Все о мясе. – 2020. – № 4. – С. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27.

For citation:

Byreeva, K.E. Whole Muscles Product’s defects – reasons and solutions. Part 2 / K.E. Byreeva, O.V. Kuznetsova // Vsyo o myase. – 2020. – № 4. – Р. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика