1. Никифоров, В.В. Новая коронавирусная инфекция (COVID-19): клинико-эпидемиологические аспекты / В.В. Никифоров, Т.Г. Суранова, Т.Я. Чернобровкина, Я.Д. Янковская, С.В. Бурова // Архивъ внутренней медицины. – 2020. – № 2. – С. 87–93.
Nikiforov, V.V. Novaya koronavirusnaya infektsiya (COVID-19): kliniko-epidemiologicheskiye aspekty [New coronavirus infection (COVID-19): clinical and epidemiological aspects] / V.V. Nikiforov, T.G. Suranova, T.Ya. Chernobrovkina, Ya.D. Yankovskaya, S.V. Burova // Arkhiv vnutrenney meditsiny. – 2020. – № 2. – P. 87–93.
2. Critical preparedness, readiness and response actions for COVID-19: Interim guidance 19 March 2020. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.who.int/publications-detail/critical-preparedness-readiness-and-response-actions-for-covid-19]. (Дата обращения: 12.05.2020).
Critical preparedness, readiness and response actions for COVID-19: Interim guidance 19 March 2020. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.who.int/publications-detail/critical-preparedness-readiness-and-response-actions-for-covid-19]. (Data obrashcheniya: 12.05.2020).
3. COVID-19 and Food Safety: Guidance for Food Businesses: interim guidance 7 April 2020. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/331705/WHO-2019-nCoVFood_Safety-2020.1-eng.pdf]. (Дата обращения: 12.05.2020).
COVID-19 and Food Safety: Guidance for Food Businesses: interim guidance 7 April 2020. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/331705/WHO-2019-nCoV-Food_Safety-2020.1-eng.pdf]. (Data obrashcheniya: 12.05.2020).
4. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
TR TS021/2011 «O bezopasnosti pishchevoy produktsii» [On the safety of food products].
5. ГОСТ Р ИСО 22000–2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». – Стандартинформ. – 2019.
GOST R ISO 22000–2019 «Sistemy menedzhmenta bezopasnosti pishchevoy produktsii. Trebovaniya k organizatsii, uchastvuyushchim v tsepi sozdaniya pishchevoy produktsii» [Food safety management systems. Requirements for organizations involved in the food chain]. – Standartinform. – 2019.
6. FSSC22000 version 5.0. Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.fssc22000.com/wp-content/uploads/ 19.0528-FSSC-22000-Scheme-Version-5.pdf]. (Дата обращения: 12.05.2020).
FSSC22000 version 5.0. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [https://www.fssc22000.com/wp-content/uploads/19.0528-FSSC-22000-Scheme-Version-5.pdf]. (Data obrashcheniya: 12.05.2020).