1. Лисицын, А.Б. Концентрация производства на предприятиях по убою и переработке скота: показатели и тенденции / А.Б. Лисицын, Н.Ф. Небурчилова, И.П. Волынская, И.В. Петрунина, Т.А. Маринина // Все о мясе. – 2012. – № 4. – С. 24–27.
Lisitsyn, A.B. Kontsentratsiya proizvodstva na predpriyatiyakh po pererabotke i pererabotke skota: pokazateli i tendentsii [The concentration of production at plants slaughtering and processing cattle: indicators and trends] / A.B. Lisitsyn, N.F. Neburchilova, I.P. Volynskaya, I.V. Petrunina, T.A. Marinina // Vsyo o myase. – 2012. – № 4. – P. 24–27.
2. Небурчилова, Н.Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н.Ф. Небурчилова, И.П. Волынская // Мясная индустрия. – 2013. – № 10. – С. 35–39.
Neburchilova, N.F. Evolyutsiya osnovnykh form obshchestvennoy organizatsii proizvodstva na rossiyskikh predpriyatiyakh myasnoy otrasli [Evolution of basic forms of social organization of production at Russian meat industry enterprises] / N.F. Neburchilova, I.P. Volynskaya // Myasnaya industriya. – 2013. – № 10. – P. 35–39.
3. Федеральная служба государственной статистики. Электронный ресурс. – Режим доступа: [http://www.gks.ru].
Federal’naya sluzhba gosudarstvennoy statistiki [Federal State Statistic Service]. Elektronnyy resurs. – Rezhim dostupa: [http://www.gks.ru].
4. Тихомиров, А.И. Организационно-экономические условия специализации и концентрации производства в животноводстве / А.И. Тихомиров // АПК: экономика, управление. – 2018. – № 2. – С. 36–44.
Tikhomirov, A.I. Organizatsionno-ekonomicheskiye usloviya spetsializatsii i kontsentratsii proizvodstva v zhivotnovodstve [Organizational and economic conditions for specialization and concentration of production in animal husbandry] / A.I. Tikhomirov // APK: ekonomica, upravlenie. – 2018. – № 2. – P. 36–44.
5. Осянин, Д.Н. Первичная переработка скота – курс на экспорт / Д.Н. Осянин, И.В. Петрунина // Все о мясе. – 2019. – № 4. – С. 10–13. DOI: 10.21323/2071–2499–2019–4–10–13.
Osyanin, D.N. Pervichnaya pererabotka skota – kurs na eksport [Primary processing of cattle – rate on export] / D.N. Osyanin, I.V. Petrunina // Vsyo o myase. – 2019. – № 4. – P. 10–13. DOI: 10.21323/2071–2499–2019–4–10–13.