Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » ДПО » Выявление антибиотиков
Вторник, 19 Мар 2024

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

+7 (495) 676-6351

Артём Пускин
A.puskin@fncps.ru

Дмитрий Богданов
d.bogdanov@fncps.ru

Микробиологи Химики Гистологи Дегустаторы Аккредитация лабораторий
Технология мяса ХАССП Технические регламенты Экономика производства Хроматография

  

Курс повышения квалификации и обучения
«Актуальные вопросы методов контроля антибиотиков и других антимикробных химико-терапевтических препаратов в пищевой продукции»

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Лицензия на обязательное обучение сотрудников аккредитованных лабораторий;
  • Мы разработчики более 15-ти методик  и ГОСТов в области микробиологии;
  • Преподаватели профессионалы в области хроматографии, имеющие ученые степени;
  • Современный центр микробиологии;
  • Оснащение лаборатории от мировых лидеров лабораторного оборудования Dionex, Agilent, BIO-RAD, FOSS, Buchi;
  • Тестирование  любых продуктов на высочайшем уровне;
  • Индивидуальный подход к клиенту.

Записаться

ПРОГРАММА КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

  • Современные методы контроля для обеспечения пищевой безопасности мясного сырья и продуктов его пере-работки.
  • Состояние законодательной базы и организация контроля за содержанием антибиотиков в пищевой продукции.
  • Практическое применение метода ИФА при определении антибиотиков в молочной продукции.
  • Методы контроля антибиотиков методом ИФА в пищевой продукции. Мартынов Ю.А. ООО «Биомарт» 4 SENSOR  ИФА ДЛЯ МОЛОКА ГОСТ 32219-2013.
  • Современные методы контроля антибиотиков в пищевых продуктах методом ВЭЖХ масс-спектрометрии.
  • Эффективный скрининг ветеринарных препаратов в продовольственном сырье животного происхождения.
  • Новые методические подходы выяв-ления антибиотиков и других анти-микробных химиотерапевтических веществ микробиологическими мето-дами в продуктах убоя животных и в мясе.
  • ПРАКТИКУМ. Применение ГОСТ Р 55481-2013 «Мясо и мясные продук-ты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ». «Антибиотест» - Тест для определения остаточных количества антибиотиков в мясе и мясопродуктах.
  • Методические  подходы при определении антибиотиков в клинической микробиологии

  

Продолжительность очного обучения 2 рабочих дня с 04 по 05 апреля 2017 года.

Обучение осуществляется по адресу: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Мы осуществляем бронирование мест в гостинице «Москвич» (ст. метро «Текстильщики», 11-я ул. Текстильщиков, д. 1).

  

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Записаться




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика